Воскресенье, 22.06.2025, 13:40

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Restoration druid
KengaraxДата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:12 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) импремиум,druid,12 days played

2) Molten Core,Piratskoja Buhta!

3) U menja nichego netu...

4) Urovenj odetosti...khmm)))) ja ne odet, na 80 odenusj! Armory pochemu to ne rabotajet sad no zdajetsa mne chto v mojem sluchaje eto nichego ne reshajet!

5) Na Molten Core vodil premade s Donslonik...dumoju vse kto bili na MC znajut etot nik?!Pravda eto bilo mainom,no vse ze opit BG RL ostalsja!

6) Ja videlajusj stilem igri!Otlichajusj ot 90%+ igrokov tem chto ja ne hochu tupo kogo to ubitj na arene,a zdelatj eto krasivo,izashno...specialno dlja etogo ja prokachal druida (klass kotorim ja ochenj horosho vladeju i kotorij ochenj mne podhodit).Eto mozet podtverditj warrior Ангринуб kotorij imejet gear a4 i tolko 2x a3...sigrav so mnoj (sinim dru) on ne zahotel bolshe igratj s drugimi druidami!tak ze eto mogut podtverditj mnogije drugije znakomije,kotorije znajut chto dlja menja znachit PvP...

7) Serjoznij guild vsegda trebujet mnogo vremeni i zelanija,inache bi on ne stal TOP guildom...postupaja v guild Nuclear Power prekrasno pnimaju otvetstvennostj kotoruju vozlagajut na kazdogo chlena guilda!

8) Za menja mozet poruchitsa Ангринуб,v svoju ocheredj u nego jestj drug v vashej guilde (neznaju transfernulsja li on na Podzemje) kotorij podtverdit moi skill i izashestvo s kotorim ja starajusj igratj!Videl zajavki...Булшыфта,Турбомяса,Емптеда...sostojal v odom guilde s nimi..."В Розыске" a chastj iz nih sostojala v "Зенедар"

9) 18,student

10) Menja interesujet kak BG tak i arena...nikogda ne zadovalsja celju sobratj best imba set (hotja v 4 sezone mainom shamanom bila vozmoznostj vzjatj 4x a4).Davno imeju imba wara v 2x2 s Cyclone i zdu 5 sezona shto bi dokazatj pravotu svoih slov!Ne ljublju PvE izza primalenejnosti,vibiraju pvp izza togo chto tam ja kontroliroju situaciju...jesli ja vipustil situaciju iz pod kontrolja,ja proigral,protivnik pobedil...obozaju druida kak ochenj raznoobraznij klass,kotorij sposoben menjatj obstanovku na pole boja!Predpochitaju i BG i arenu po tomu chto menja interesujet ne stolko reit i shmot,skolko sam process PvP...jarostnij zashitnik teoriji,chto shmot ustupajet pered rukami,a shmot dajut za ruki smile

P.S. ja ochenj izvinjajusj za translit!Ja ne iz Rossi,po etomu mne ooochenj slozno pisatj na kirilice...eto muchitelno dolgo i krajne neudobno!No v silu uvazenija k sogildijcam,obeshaju v guild chate pisatj tolko na kirilice!

P.S.S. Pisal etu zajavku znaja chto shans na vstuplenije v guild u menja 0.0000001%....i vse ze ja reshil poprobovatj...vishe ja opisal sushnostj PvP dlja menja...konechno gankanje alenej eto svjatoje,no zdelatj eto izashno na mnogo interesneje chem tupo kuchej jego ubitj.Igraju v WoW 2 goda,vsegda mechtal popastj v Nuclear Power i znaju chto odnazdi (skorej vsego v etom dekobre,kogda budet 5 sezon) ljudi iz Nuclear Power menja zametjat....i zametjat ne prosto druida kotorij hilit wara,a druida kotorij pitajetsa kazdij raz izvlech chto to novoje dlja sebja i komandi,zdelatj vse po drugomu,tak kak ne ozidajut,chto bi vse znali chto Импремиум dostoinij predstovitejl ordi,servera,komandi i konechno ze svojego guilda!

I don't try to beat U,I just try to show my style!

Сообщение отредактировал Kengarax - Воскресенье, 16.11.2008, 06:36

GothiquesДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
На рассмотрении. Ингейм собеседование сделаем, как онлайн буду.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

NurДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:45 | Сообщение # 3
Разведчик
Quote (Kengarax)
Ангринуб

Quote (Kengarax)
...Булшыфта,Турбомяса,Емптеда..

а ники умудрился както написать biggrin

AdelanteДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:11 | Сообщение # 4
Nuclear Powered
распиши, пожалуйста, рейтинги на которых играл на арене.

Аделанте, Варлок, Вождь.

KengaraxДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:42 | Сообщение # 5
Разведчик
U menja ukrali druida v 1 sezone!Jesli mne ne izmenjajet pamjatj reit bil 2056 max...ili chto to v etom rode!Delo v tom chto kak tolko ja jego podnjal menja pochti tut ze oblomali na chara!Potom mne prishlosj kupitj novij box i izza obidi ja nachal kachatj shamana,na 70 na arene ja ponjal chto shaman eto ne tot klass kotorim bi ja hotel igratj na arene,poskolku on ne podhodit mne po stilju igri!Ja prosto pomogal druzjam v 2x2 i zanimalsja PvE v 3/4 sezone,paralelno kachaja druida...vot u menja snova prokachem druid i jestj otlichnij naparnik,ja gotov snova bratj best reiti!

P.S. ja tolkom ne uspel podnjatsa,no chustvuju chto v 5 sezone opjatj bez problem doidu do 2k+

I don't try to beat U,I just try to show my style!

NarkДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:57 | Сообщение # 6
Nuclear Powered
мдя...

KainДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:10 | Сообщение # 7
Vacuum Flower;)
Quote (Kengarax)
P.S. ja tolkom ne uspel podnjatsa,no chustvuju chto v 5 sezone opjatj bez problem doidu do 2k+

Умеешь лечить по фотографии?

NcRДата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:46 | Сообщение # 8
Страж
Не мочите. Был я в гильде В розыске тоже был. Нубы полнейшие, просто зашли туда все..ради чата какогото и то потмо вышли. А написав что за него вручаться Булшифт и т.д. это бред полный. Увидил народ со званиями гладиатор и всё, давай писать. Тебя никто не знает вообще! Я с ними в компании и всех епошеров знали на ПБ. Гильда В розыске макс 1800 рейт имела!!
Чё тут рассматривать! не мочите!)))

P.S. Я не против за то что б ты вступил в гильду, если докажешь, меня взбесило, что просто взял и накатал ники людей (гладоиаторов), которых ты вообще не занешь.

Сообщение отредактировал NcR - Воскресенье, 16.11.2008, 20:59

ZAKДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:06 | Сообщение # 9
Легионер
Быть в одной гильде с Турбомясом безусловно почётно, но вряд ли тебе поможет.

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

AdelanteДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Nuclear Powered
Пока что отказано. Попробуй написать заявку через месяца 2.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz