1) импремиум,druid,12 days played 2) Molten Core,Piratskoja Buhta!
3) U menja nichego netu...
4) Urovenj odetosti...khmm)))) ja ne odet, na 80 odenusj! Armory pochemu to ne rabotajet
no zdajetsa mne chto v mojem sluchaje eto nichego ne reshajet!
5) Na Molten Core vodil premade s Donslonik...dumoju vse kto bili na MC znajut etot nik?!Pravda eto bilo mainom,no vse ze opit BG RL ostalsja!
6) Ja videlajusj stilem igri!Otlichajusj ot 90%+ igrokov tem chto ja ne hochu tupo kogo to ubitj na arene,a zdelatj eto krasivo,izashno...specialno dlja etogo ja prokachal druida (klass kotorim ja ochenj horosho vladeju i kotorij ochenj mne podhodit).Eto mozet podtverditj warrior Ангринуб kotorij imejet gear a4 i tolko 2x a3...sigrav so mnoj (sinim dru) on ne zahotel bolshe igratj s drugimi druidami!tak ze eto mogut podtverditj mnogije drugije znakomije,kotorije znajut chto dlja menja znachit PvP...
7) Serjoznij guild vsegda trebujet mnogo vremeni i zelanija,inache bi on ne stal TOP guildom...postupaja v guild Nuclear Power prekrasno pnimaju otvetstvennostj kotoruju vozlagajut na kazdogo chlena guilda!
8) Za menja mozet poruchitsa Ангринуб,v svoju ocheredj u nego jestj drug v vashej guilde (neznaju transfernulsja li on na Podzemje) kotorij podtverdit moi skill i izashestvo s kotorim ja starajusj igratj!Videl zajavki...Булшыфта,Турбомяса,Емптеда...sostojal v odom guilde s nimi..."В Розыске" a chastj iz nih sostojala v "Зенедар"
9) 18,student
10) Menja interesujet kak BG tak i arena...nikogda ne zadovalsja celju sobratj best imba set (hotja v 4 sezone mainom shamanom bila vozmoznostj vzjatj 4x a4).Davno imeju imba wara v 2x2 s Cyclone i zdu 5 sezona shto bi dokazatj pravotu svoih slov!Ne ljublju PvE izza primalenejnosti,vibiraju pvp izza togo chto tam ja kontroliroju situaciju...jesli ja vipustil situaciju iz pod kontrolja,ja proigral,protivnik pobedil...obozaju druida kak ochenj raznoobraznij klass,kotorij sposoben menjatj obstanovku na pole boja!Predpochitaju i BG i arenu po tomu chto menja interesujet ne stolko reit i shmot,skolko sam process PvP...jarostnij zashitnik teoriji,chto shmot ustupajet pered rukami,a shmot dajut za ruki
P.S. ja ochenj izvinjajusj za translit!Ja ne iz Rossi,po etomu mne ooochenj slozno pisatj na kirilice...eto muchitelno dolgo i krajne neudobno!No v silu uvazenija k sogildijcam,obeshaju v guild chate pisatj tolko na kirilice!
P.S.S. Pisal etu zajavku znaja chto shans na vstuplenije v guild u menja 0.0000001%....i vse ze ja reshil poprobovatj...vishe ja opisal sushnostj PvP dlja menja...konechno gankanje alenej eto svjatoje,no zdelatj eto izashno na mnogo interesneje chem tupo kuchej jego ubitj.Igraju v WoW 2 goda,vsegda mechtal popastj v Nuclear Power i znaju chto odnazdi (skorej vsego v etom dekobre,kogda budet 5 sezon) ljudi iz Nuclear Power menja zametjat....i zametjat ne prosto druida kotorij hilit wara,a druida kotorij pitajetsa kazdij raz izvlech chto to novoje dlja sebja i komandi,zdelatj vse po drugomu,tak kak ne ozidajut,chto bi vse znali chto Импремиум dostoinij predstovitejl ordi,servera,komandi i konechno ze svojego guilda!