1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Святозар. Паладин (холи). /played не могу, т.к. нет ВОВа тут. В ВОВе более 3-х лет 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Играл шаманом 1,5 года (рестор) под ником Topgun. Был класс-лидером шаманов в ПВЕ гильдии Avatars of Dark (Lightning's Blade - EU). Затем пперсонаж был продан мной.
Затем играл паладином в этой же гильдии под ником Topgun. Данный аккаунт был забанен по глупой случайности в волну банов за юзание глидера (скачал демо-версию глидера и запустил его, ВОВовский варден отловил его). Многочисленные письма близам не помогли... Плакал долго.
Поскольку паладином играть понравилось, завел нового пала (текущего). Играл под ником Topgear все на том же Lightning's Blade - EU, все в той же гильдии Avatars of Dark. Поскольку с ПВП были проблемы на данном сервере (проблема с нахождением общего языка с партнерами по боям на Арене), решил уйти на русскоязычный сервер. Таким образом, мой паладин оказался на Страже Смерти под ником Святозар в гильдии День Гнева.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Поскольку в 1-м и 2-м сезоне я паладином не играл (когда паловар рулили), из достижений в ПВП могу похвастаться только следующим:
В 3-м сезоне в 2на2 брекете 1900 с варлоком (ник Gospodbog, сервер Lightning's Blade - EU).
В 3-м сезоне в 5на5 брекете около 2100 в дрейн-тиме (варлок-Gospodbog, хантер-Ifeelnothing, друид и прист, ники которых не помню).
В 4-м особых успехов не было, т.к. не мог найти партнеров.
Если сложить ХК со всех чаров, которыми играл, то около 60к.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Плечей и оружия 4 сезона нет. Линк армори (ретро для кача)
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Здесь особо отметиться, к сожалению, не могу.
Участвовал в премейдах на Lightning's Blade - EU. Нареканий в свой адрес и качество хила не слышал.
Когда перешел на русский сервер, частенько участвовал в премейдах. Постепенно стали узнавать, фразами, "о-о-о, Святозар за нас, значит точно победим"
В основном премейды, конечно рэндомные...
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Я думаю меня отличает организованность, исполнительность и желание показать себя в ПВП зарубах.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да, конечно.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Знаю, у вас находится Рамззес (друид), мы с ним состояли в одной гильдии долгое время (Avatars of Dark). В 1-м сезоне играл с ним в паре. Я играл шаманом (рестор), он фералом. Брали 1900 с копейками (к слову, довольно неплохой результат для свзяки на тот момент).
Думаю, он может за меня поручиться и сказать, что я заядлый ПВПшер и подтвердить мой опыт в 5на5 брекете паладином.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
Мне 29 лет, работаю в кредитной организации, женат, дочь.
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПВП для меня является наиболее доступной и желаемой возможностью получить свою порцию адреналина и морального удовлетворения.
Арена=>БГ=>Аутдор.
Есть огромное желание достигнуть реальных результатов на Арене, закрепить статус непобедимых на БГ и аутдор ПВП.
P.S. Рамззес! Отзовись, скажи им...
P.P.S В Combat.ru я активного участия не принимал.