Воскресенье, 22.06.2025, 07:29

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лей
LeyДата: Четверг, 20.11.2008, 20:45 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Лей, рога, 59дней +

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Spinebreaker -Horde Royal Guards - причина ухода - ПВЕ гильдия и переезд к друзьям на другой сервер
Laughing Skull - Blood Peas - причина ухода - продал чара, закончил играть.
Ясеневый Лес - вернулся в игру новым чаром и практически сразу переехал на Подземье.

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Никаких из выше перечисленных. Максимальное достижение - это 2100 рейт в 3х3 в 3-м сезоне, проданным чаром. Я читал, что "старые" чары не учитываются, но все же... Новым рогой толком поиграть не успел. Взял 1900 в 5х5 в 4-ом сезоне и "заморозмл" акк до ЛК.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Одет во все а4 кроме, а3 сворды и а2 плечи. Я не успел и в принципе уже нехотел что либо добивать за месяц до ЛК
Нехотел, потому что играю я в основном 5х5 и я занимался организацией команды, которая в принципе была неплохая но без дисциплины. На Ясеневом Лесу небыло ни одной толковой ПВП гильдии, где можно было собрать тиму, так что приходилось довольствоваться рандомным состав.

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Маунтов не было. Глада не было. Макс рейт 2100 (1-м рогой) брал с ребятами из Randoms с Laughing Skull. Шаман Adorverina (киевлянин), а ник второго (паладина) забыл. Я играл под ником Ley.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Я сам по себе организатор. Аналитическим мышлением.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Я толком не состоял ни в одной ПВП гильдии. Но несмотря на это люблю только ПВП. А насчет помощи своей команде, так это всегда было ни то что нужно, а и интересно. Да.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Разорчик. Он то меня собственно и присадил в ВоВ играть. Правда мы с ним не долго вместе бегали, я сделал трансф и больше мы не виделись. Только потом когда открыли русс сервера я уже был на ЯЛ и услышал про Разора и то что он играет в хорошей пвп команде. Я захотел сделать трансф на СД но тут подвернулось Подземье...

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
23 года, мужской, работодатель (управляющий)

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПВП интересен ареной 5х5, примейдом на БГ (кроме АВ) и мировое ПВП (протиснуться ночью локом и трешкой рог в Шторм, а с утра засумонить в каком нибудь домике с подвалом в 2х2км пару рейдов и по команде "ну че стоим" вынести город) На самом деле я хочу попасть в сильную ПВП гильдию, где есть свои правила и дисциплина, что бы можно было свободно без "приколов" играть.

11) Такого пункта нету, но от себя хочу добавить, что возможно я не самый лучший рога, но свои возможности я хорошо знаю. Максимум что я хочу, так это испытательный срок.

Сообщение отредактировал Ley - Четверг, 20.11.2008, 20:55

GothiquesДата: Четверг, 20.11.2008, 21:45 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
Quote (Ley)
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Я сам по себе организатор. Аналитическим мышлением.

Что бы ты мог организовывать и на каком уровне?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

NarkДата: Четверг, 20.11.2008, 21:57 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
fail

LeyДата: Четверг, 20.11.2008, 22:39 | Сообщение # 4
Разведчик
Скорее всего ответ не будет соответствовать вопросу, но попытаюсь как можно ближе. Хоть я и знаю так сказать матчасть, но в пвп гильдиях я не состоял, а тем более в топ (принцип понимаю) Организовать и пустить в ход, дело - не тяжко. Главное, что потребуется - это цель и время (т.е. сроки) материал... Помощники - отлично. Я еще маркетолог по образованию, мне нужна оценка. Возможно текст немного наглый, но в моей профессии без этого никак. Ты шеф. У меня на работе есть шеф. А я лишь организатор.

Сообщение отредактировал Ley - Четверг, 20.11.2008, 22:52

KainДата: Четверг, 20.11.2008, 22:55 | Сообщение # 5
Vacuum Flower;)
У меня есть странное подозрение, что тебя спрашивали о 5-5 команде, рейдах на бг и тп.
А не о том, почем ты сможешь толкнуть кукурудзу в субботу.

Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 20.11.2008, 22:57

LeyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:04 | Сообщение # 6
Разведчик
Топ рога Каин, я фуфло не толкаю. Я могу организовать брекет 5х5. Я могу организовть рейд, примейд, исходя от требований. Но, я не тактик, это не моя сфера.

Сообщение отредактировал Ley - Четверг, 20.11.2008, 23:10

AdelanteДата: Четверг, 20.11.2008, 23:20 | Сообщение # 7
Nuclear Powered
Quote (Ley)
я занимался организацией команды, которая в принципе была неплохая но без дисциплины

Quote (Ley)
Я могу организовть рейд, примейд, исходя от требований. Но, я не тактик, это не моя сфера.

Итого, что мы имеем? Ты можешь сделать 5х5/рейд/пати/премейд на бг без дисциплины и без тактик. Отлично. Тебе не кажется, что даже аддоны умеют расставлять игроков и инвайтить их в группы?

Аделанте, Варлок, Вождь.

LeyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:40 | Сообщение # 8
Разведчик
Да я занимался этим ,потому что выбора не было. Но я сюда иду, что бы совершенствовать навык у лучших в мастерстве игры - это 1-е. У любой гильды бывает прощелина - это 2-е.

KainДата: Пятница, 21.11.2008, 01:40 | Сообщение # 9
Vacuum Flower;)
Давай конструктивно:у тебя ничего нету, кроме знакомства с Разорчиком(под вопросом).
Но, попав к нам, всё магическим образом изменится, и ты возьмешь топ 1 в конце 5-ого сезона?

NarkДата: Пятница, 21.11.2008, 02:08 | Сообщение # 10
Nuclear Powered
хватит издеваться, мы не берём негладов сейчас

GothiquesДата: Пятница, 21.11.2008, 12:16 | Сообщение # 11
Nuclear Powered
Извини, попробуй проявить себя непосредственно на арене в пятом сезоне. Отказ.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz