1) Мотоо Дк андед 70 лвл 2) До оффа я играл в клубах фо фан 3х3 мини-чемпы (спб)
Гордунии - не серьезная гильдия ( моя первая гильдия ) после создания перса на оффе (вар) , далее вслед за тиммейтами ушел на подземелье
- Линка на чара нет ( трансфер Подземелье ) Одет в эпик очки (инженерия 350), приемущественно синий шмот с первого инстанса Нортленда / проф Инжа 370 / мининг 401
- Нет гладиаторов в связи с тем, что недавно на оффе
- Часто бывал РЛ на пиратках могу собрать толпу для рейда, имею представление о всех инстах БК и Классик версии, готов продемонстрировать скил в личном пвп
- Способен защитить интересы пвп гильдии, и оперативно помочь согильдейцам
- Не знаком ни с кем из Вашей гильдии
- Учусь в Университете
- ПвП интерес , - победа в каждом пвп
имею опыт битв 2х2 3х3 5х5 с не мясными тиммейтами
- Дк со дня рилиза ВОЛТК
PS имхо хоть у меня и нет гладиаторов, на данный момент времени это не решает, прошу не смотреть на это как на показатель моего скила.
Не далекий человек от киберспорта etc.
Низкий лвл объясняется тем что я играю не 24/7 / не люблю тупой кач, стараюсь больше общаться узнавать инфу о тех с кем играю и кто здесь "рулит" и разумеется Дуэли(pvp) у огри
Стараюсь равномерно поднимать профу ( спец для пвп )с моим лвлом и разработке тактик за новый класс в ВоВ
Степень моей адекватности можно узнать пообщавшись со мной в игре или при встрече , могу оставить свой телефон (встреча возможна в спб)