Воскресенье, 22.06.2025, 07:15

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Retri_paladin
НексиДата: Суббота, 06.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
Приветствую!
1) Ник: Некси, Класс: Паладин, (/played) на паладине которым хочу вступить 47 дней
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее.
Начнем с самого начала. Когда закончился бета тест ( к сожалению в нем не участвовал) я встал в очередь за коробкой ВОВ и ждал ее около трех недель, но в итоге я получил заветный короб, и помчался домой регистрировать аккаунт и делать своего первого чара как я тогда думал мага, но воодушевленный 3 вариком сделал пала.
Аккаунт я регил тогда хоть бы как ( глупый был еще совсем) и в итоге я лишился пала, это было еще до БК, на пале было звание ГМа ну ПВе эпики.
Все это происходило на сервере Frostwhisper.
Ну есстесвенно добившись хотя бы чего то я не хотел на этом останавливатся и начал качать Рогу найт Эльфа с другом на Сервере Экзекутос, как мы докачались до 60 тут грянул БК, но в БК с ПВЕ у меня не сложилось и я начал фармить БГ и арену, моя первая тима в первом сезоне была в принцыпе ниочем я бегал с холи палом...*/ но многого мы не достигли... первый сезон закончился... я взял лишь мейн хенд и честНу и в принцыпе дела у меня начали складыватся более менее лишь к концу второго сезона я взял в свою тиму фрост мага.... Мы с ним сыгрались. Но в итоге я понял что рога не мой класс и вообще алики ниачем. и Пошел обратно играть палом которого создал на стоне еще когда вышло Бк и потихоньку его докачал до 70... рейды меня не интересовали тогда уже пропустил самый смак я решил бегать в 2на2 с локом и у нас не плохо получалось.

3) Ваши достижения в ПвП.
Ну есстесвенно добившись хотя бы чего то я не хотел на этом останавливатся и начал качать Рогу найт Эльфа с другом на Сервере Экзекутос, как мы докачались до 60 тут грянул БК, но в БК с ПВЕ у меня не сложилось и я начал фармить БГ и арену, моя первая тима в первом сезоне была в принцыпе ниочем я бегал с холи палом...*/ но многого мы не достигли... первый сезон закончился... далее начался второй но его я чесно каюсь пропустил изза ПВЕ... но в 3 сезоне мы отжгли я нашел себе очень скилованного Вара и рогу таким сетапом я и оделся в а3 за рогу....потом я продал акк т.к начались проблемы личного характеа. история трансферов была такая Executus(Winsent) - Shadowmoon(Peroun) сейчас понятия не имею где рога так как после шадовмуна ее не видел.
4)Ваш уровень одетости.

ВоВ уже в крови... единственное что мне пришло в голову когда я уже зарегил новый акк и начал свой любимый класс - паладина качал очень долго до 70 а там уже и лич но на данный момент я одет в пве синька эпик.

5) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Полный адекват

6) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да конечно

7) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Зло

8) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
20 лет студент, работаю, Делаю Миги- истрибители такие

9) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Люблю баланс и этим все сказано.. Очень Люблю ПВП ивенты озеро это просто сказка... так же люблю честные дуели без Кдшных 20 минутных абилок( ДК со своими гулями это забей) и вообще я люблю хорошее честное ПВП где все зависит от тебя и того насколько быстро ты крикнешь диспелл в ВЕдро..

П.С.

Хилсбрад вс Таррен милл

Сообщение отредактировал Некси - Суббота, 06.12.2008, 22:14

ArashikageДата: Суббота, 06.12.2008, 18:22 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
Смутно помню какого-то паладина некси на освежающем душе. Смутно помню что неадекват. Утверждать на 100% не берусь, может память и подводит. Может этот некси совершенно невиновен в том, что не убивал аленей во время квестинга и не помогал тем. кого бьют толпой.

Что же это за эпидемия такая? То продал чара, то подарил, то украли.

И чего к нам пвешники потянулись? Типа "мы тоже хотим накс за 4 часа и фарм драконов"? Гильдиями не ошиблись?

GothiquesДата: Суббота, 06.12.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
Quote (Некси)
Пал алик, Грандмаршал - Daemond Frostwhisper Eu ( украли)

Не понимаю - что значит украли? Акк на кого регился? На Васю? Паспорта нет? Чар изначально куплен чтоли?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

ArashikageДата: Суббота, 06.12.2008, 23:52 | Сообщение # 4
Nuclear Powered
Что-то слишком много аков ты сменил. 5ый сезон начинается через неделю - покажи тебя.

Я склоняюсь к тому. чтобы тебя всё-таки взять, но больно мутный у тебя бэкграунд.

ArashikageДата: Суббота, 06.12.2008, 23:54 | Сообщение # 5
Nuclear Powered
И пусть зло отпишется.

NUMBJkEДата: Суббота, 06.12.2008, 23:55 | Сообщение # 6
Рубака
До начала сезона осталась неделя. Я предлагаю не брать сейчас подряд людей, без тайтлов, или хотя бы а4 вепонов и т.п.
Через 2-3 недели после начала сезона намного проще будет делать выводы, подходит нам человек или нет.

AdelanteДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:26 | Сообщение # 7
Nuclear Powered
на этом и порешили smile пока заявку закрою.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz