Шифтик
|
|
shifty | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Разведчик
Статус: Offline
| 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). Шифтик, друид, 47+ дней played 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них. Molten core - NUKEM (развал), затем вступил в Nuclear power. Собственно нигде больше и не был) 3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills). Глад-ов не брал, начал играть этим чаром далеко после БК, докачался к концу 2 сезона. Дуэлист 3 сезона по 2х2 и 3х3 сетапам, в 4 сезоне особо не играл в вов, поэтому достижениями за это время похвалиться не могу. 15к х.килов всего о_О 4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной. почти фул а4 (без плечей), сейчас одет в ВОТЛКвский пве крап. Армори не находит, возможно из-за трансфера на Подземье. 5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах. Этот пункт я пролетаю 6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим? наверное скиллом (который не пропьёшь), быстрая реакция и адекватность во время арена-матчей:D 7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов? Я так понимаю "..бросить _игровые_ дела.." - да, всегда готов) 8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии? Ну со времён БК возможно меня помнит Нарк, Джасти, Мерз, Лортирас.. что-то мало, извиняюсь, но со всеми этими трансферами и локализациями я половину ников уже наверное забыл 9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки. Работающий студент 10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет? Больше всего я люблю арены, но также не упускаю из вида и ворлд пвп замесы, премейды.. Не люблю соло фармить бг
Сообщение отредактировал shifty - Вторник, 16.12.2008, 20:06 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Vacuum Flower;)
| 
Сообщение отредактировал Kain - Вторник, 16.12.2008, 22:32 |
|
| |
shifty | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
Разведчик
| апдейтед :P
|
|
| |
Nark | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:19 | Сообщение # 4 |
 Nuclear Powered
| Помню, хороший парень)
|
|
| |
Lortiraz | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Страж
| Да, припоминаю. Нормальный друид вроде Ничего плохого сказать точно не могу.
|
|
| |
Дохтар | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Легионер
| хороший друид и варлок ебошил с ним 2х2 (2150+) и 5х5 (2050+) в с3
"As a general rule of thumb, when you get gibbed by melee as a priest, it is your teammates' fault and not yours." You cast Mind Blast. Your Mind Blast hits random Warlock for 247 damage. (457 absorbed) (583 resisted) (789 eaten by wolves) (624 abused by Michael Jackson). Нежить жрец 70го уровня Дохтар Нежить разбойница 70го уровня Ненависть
Сообщение отредактировал Дохтар - Среда, 17.12.2008, 14:51 |
|
| |
shifty | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Разведчик
| аа, дефи, как я мог тебя забыть привет, дорогой)
|
|
| |
Gothiques | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
Nuclear Powered
| Принят.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |