Агромаг
|
|
Агромаг | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Рубака
Статус: Offline
| 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). Агромаг, маг, 98+ дней. 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них. 1) Karazhan EU (Vindication), "Order of Phoenix", причина ухода - трансфер на Ясеневый Лес (Шквал) 2) Ясеневый Лес RU (Шквал), "Ацетон", причина ухода - трансфер на Пиратскую Бухту (Шквал) 3) Пиратская Бухта (Шквал), "Фениксы", причина ухода - трансфер на Подземье (Вихрь) 3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills). Титулов нету. Взял 70 лвл в 3м сезоне, был напарник рог Sarmat, еще на Vindication. Взяли 2200+ рейт, рог не появлялся онлайн 2+ недели, я продал тиму т.к. это был не конец сезона, я хотел большего, после этого мы не играли. Поменялся акками и часть 4-го сезона играл за друида. Хонор киллов 40к+. Стендинги за 5-ый сезон: 2на2: 1969 сетап маг-рог (Намнухлол) 3на3: 1923 5на5: 1670 4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной. ПвП/ПвЕ эпики и синька: Армори 5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах. Глада нет. В 3м сезоне не сложилось, вторую половину 4-го сезона за мага не шпилил. 6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим? Ручки с пятью(!) работоспособными пальцами, соответственно скилл, общителен, умение подчинятся толпе). 7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов? Да. 8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии? Oхук, Рейто, Шим 9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школьник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки. 21, М, студент 10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет? ПвП для меня - это основное, что есть в вове, начал собственно играть в эту игру ради ПвП. Болше всего люблю Арену и World PvP
Прежде чем сказать что либо другим, скажи это себе
|
|
| |
Gothiques | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:14 | Сообщение # 2 |
Nuclear Powered
| Немножко предвзято отношусь к сетапам аля 2 роги + дру, 2 аркан маг + рог и т.д. Тем не менее, рейт есть рейт. Как я понял, акк который ты меня на друида - себе вернул?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
Atomohod | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Nuclear Powered
| Да ужж, хочешь рейт возьми 3-и имбаланс класса и будешь в топе :)) два пиро и рога пиу пиу.... на луну.. (интересно сколько живет противник 1гкд или 2гкд когда вы 3 на 3 играет ?)
War... War never change.
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Vacuum Flower;)
| Пару раз видел, как выбегает на арену с уже включенным Presence of Mind и прочая, прочая. Правда, сейчас такие игры, что судить 100% о скилле сложно. Имхо, подождать недельку, посмотреть за прогрессом.
|
|
| |
Gothiques | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Nuclear Powered
| Quote (Kain) Пару раз видел, как выбегает на арену с уже включенным Presence of Mind и прочая, прочая. Аналогичное слышал от Позитива и Вердера.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
| |
Lortiraz | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Страж
| Взять в изимод сетапах высокий рейтинг ща делать нех. Имо не показатель. И потом, про ПоМ включенный, сап, и диспелл его тоже могу сказать.
|
|
| |
ZAK | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Легионер
| Ну по играм на арене маг хороший.
Зак, таурен, друид, ферал. Турбомяс, андед, воин, армс.
|
|
| |
Агромаг | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Рубака
| Акк я вернул, да. Про ПоМ включенный до арены, скажу что это был миссклик до начала(, может еще какие ошибки подметили, не думаю что их нету у остальных. Про 3на3 я ничего не говорю, что я так крут и типо того, не претендую на звание "лучшего аренщика 3на3"))) или там - похвалится, нет.
Прежде чем сказать что либо другим, скажи это себе
|
|
| |
Arashikage | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Nuclear Powered
| Двое из его команды уже в гильде, так что и его к нам. Принят. Виспай офицерам. Нефиг агриться на игрока, сливайте агро на близов.
|
|
| |
Warder | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Рубака
| Маг хороший. А с включённым ПоМ может выйти только про нуб п.с. уехал до 7-ого числа к матери.
|
|
| |