Воскресенье, 22.06.2025, 00:51

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гасер
GaserДата: Пятница, 09.01.2009, 05:05 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Гасер, рога - 145д.

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

В серьезных гильдиях не состоял, в тех что был казуалил ПВЕ периодически, а так в основном только арены и играл.
Bladefist - Shadowmoon - Darkmoonfaeri-Draenor-Азурегос-Пиратская Бухта-Подземье

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

Гладиатор 4-го сезона, начал играть за месяц до БК, когда уже ввели новую систему званий, поэтому старых рангов нету. 40к ХК

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

Когда-то фулл а3 и фулл а4, теперь просто фулл эпик. Полного сета текущего сезона нету поскольку он не так давно начался, в этом-то и состоит трудность.
http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80&searchType=all

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.

Гладиатора взял в 4-м сезоне мути рогой с дисциплин пристом ник Эксцельсиар на Пиратской бухте 2х2 брекет.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Интересный вопрос, скромность наверное smile

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Да

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Пожалуй что никто.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

25, муж, работаю

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

ПвП это то ради чего я и играю в ВоВ. интересны аренки, БГ давно стало скучным фармом, а Ворлд ПвП убито.

Сообщение отредактировал Gaser - Пятница, 09.01.2009, 05:28

GothiquesДата: Пятница, 09.01.2009, 11:32 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
Сильная заявка, однако текущие рейтинги я ожидал, что будут выше.

Я за. Правда хочу 2к в 2на2 хотя бы smile

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

ArashikageДата: Пятница, 09.01.2009, 15:58 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
Серьёзная заявка, я поддерживаю и я за приём.

Можно взять на триал и дать 2 (3) недели на организацию команд и взятия планки 2к.

AzuersongДата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 4
Страж
Хороший рога встречал его на арене когда он играл с ретриком.

Рука потеет, писюн балдеет!

AdelanteДата: Пятница, 09.01.2009, 20:26 | Сообщение # 5
Nuclear Powered
Принят на ИС. Висп офицерам за инвайтом.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz