Kuki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:03 | Сообщение # 1 |
Разведчик
Статус: Offline
| 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). "Кукй ШП, 60 дней." 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них. "Karazhan,Свживатель душ. Трасфернулся на лутший ПВП сервер Подземелье,хотя по 30-40 мин ждать БГ не очень радует. Гилдия была всегда одна,так как с этими людьми яначинал играть ешё на пиратках,щас половина ушла в ПВЕ гилдии или вообще из WOW." 3) Dаши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills). "В 4-сезоне взял Дуэлиста. 580000 килов." 4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной. "Фулл злобный сет 3/5 на крит, 2/5 на дух +все нонсеты." 5) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим? Скилл, быстрая адаптация в новых сетапах \ условиях, умение выполнять свою роль \ задачу в общем деле. Отличался задротсвом на бг =) хотя как я писал выше...в нашей батлгруппе особенно не пофармиш бг. =( 6) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов? "Я первый прилечу " 7) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки. "24года, работаю дома, задрот канешно " 8) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет? Для меня пвп это своего рода спорт, победы в котором приносят моральное удовлетворение. Интересуют все области пвп, кроме ганка лоу лвлов. "В пвп я хочу быть лутшим,на данный момент лутшим ШП." Если ,что ещё интересует-спрашивайте.
Сообщение отредактировал Kuki - Воскресенье, 08.02.2009, 06:23 |
|
| |
Агромаг | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
 Рубака
| Каражанчик, умммм, я тебя помню)) Прист норм!
Прежде чем сказать что либо другим, скажи это себе
|
|
| |
Kuki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Разведчик
| Агро дружище привет,рад видеть тебя на Подземелье
|
|
| |
Агромаг | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Рубака
| Напиши мне, лучше в вове поговорим, чем тут флуд разводить)
Прежде чем сказать что либо другим, скажи это себе
|
|
| |
BurnSoul | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| 580000 килов. ты дуэлянта на бг получил ? 580к килов ? ))
|
|
| |
Kuki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
Разведчик
| извените на один 0 ошибся
|
|
| |