ээм... как бы все печально, смтрю чтоб попасть к вам нужно быть не реально тру скиловым =) но тем не менее я верю в чудеса и все, что я хочу это ганкать, драцо и еще раз драцо =) (1% есть, попытка не пытка) 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
---Полтергей, Рогуйййее,
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
---играл на какомто европейском пвп рилме, в гильдах собсно не особо любил тусоваться, не видел достойных гилдов, у кого можно чемуто научиться...
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
--- Omagad! Успехов Н-И-К-А-К-И-Х =))))))))))))). Почетных убийств 11600
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Мда уж. тут все печально =) был фул А2 вроде и чтото из А3. пушки вроде, потом был воткл =) сейчас это просто 2 часа назад взявшее 80-ый уровень тело =) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
---по мере заполнения анкеты вера в вступление в ваш гилд становится все худее и худе =) в общем тут пусто. зато честно и орочьей гордостью =)
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
---иногда впадаю в странное состояние и мочу ужасные коры, но редко. в общем хороший, позитивный и адекватный парень. единственная цель это научиться тру ипошить и ганкать аленей. такой возможности никогда не упускал =) Всегда серьезно отношусь к организации и не мешаю людям делать свое дело. когда нужно как преданный пес готов сидеть и ждать команды фасс. целеустремлен (все короче, устал от рекламы)
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
--- этот пункт наверное единственный, заполняя который я гордо улыбаюсь =) абсолютно всегда и везде оторву голову за своих или буду биться головой об стену пока не проломаю, чтобы гилд прошел дальше :-)
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
---nobody
но я не теряю надежды, хотя анкета подходит к концу =)
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
---23 года, мужиг, студент, пишу диплом по тихой. примерный задрот =)
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
---все знакомые меня парили мол играй с нами, играй на норм сервах, где не так полно народу, или там нету очередей, а не там где самые скиловые парни. но я плюнул на все и как конченый человек в одно рыло качался. только лишь с одной целью. играть с лучшими и чемуто у них научиться, чтобы всегда помоч товарищам крепким кулаком... ПВП - это наше все... Интересна арена. но максимум чего я добивался еще на европе это рейт 1900 с магом. но он был буржуй, тяжело общаться =) еще нравится Бг, но это уже больше для души или проверки идей, билдов и собсно для начального шмота =) (хотелось бы научиться премудростям 3*3 и 5*5 ибо там нужен не просто скилл, а еще быстрая голова)
в общем если есть шанс к вам пробраться, для меня будет большой честью учиться у тех, кто по праву может называть себя топовой российской пвп гильдой. В любом случае парни, сделаете вы исключение или нет ТАЩЩЩИТЕ. вы молодцы что не даете забыть европе о том, что и в России есть тру ипошеры. Удачи в будущем сезоне. Боже, храни вас и ваших детей. и... смерть аленям =)
Добавлено (12.02.2009, 23:38)
---------------------------------------------
упс. забыл часы добавить.. 30 дней чистого времени...