Воскресенье, 22.06.2025, 02:14

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Факингдама Варлок
FuckingdamaДата: Среда, 18.02.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Факингдама Варлок 43 дня

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Стонмаул играл шамой Boomshock причина переезда на шадовмун перехал к друзьям с риала да и хотел повоевать в топ бгрупе что собствено и удалось 4s начал имено там патом закрытие серверов так я попал в ясеневый лес патом гордуни свежеватель душ и теперь я тут на подземье но уже не шаман

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Когда играл шамой была 5рка 2250+ 3s мб и палучил бы звание если не перезд на шадовмун к друзьям с риала да и распад тимы на то время из за выхода АОС лока качнул только к аддону 10967 киллов

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0 без оружия ап пока не накопил а так фул а5

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Рейдов бг не водил самые высокие рейтинги брал в 5х5 3х3 в раёне 2к на стомауле тимейты были такие как Извратыч Чобоз Мфм Имморталез остальных не помню ) ники англ ещё были играли в 2 сетапа еврокомб где меня и не было и 2345 прост как я уже упомянул люди начали забивать из за выхода новой онлайн игры последние игры были оч кривым сетапом.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
За скилл сказать не чего не магу себя судить очень тяжело со стороны видней Организованность всегда на уровне

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да готов но одному прост в фан гильде с друзьями с риала не очень палучаецо пофаницо в этом плане ктото докачивает твинка просит о бурстах пве фарм уже достал да не когда особо не любил самый бальшой пве опыт получил до открытия сезона )

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
мм cry даже не знаю Невоспр тролл с ним гонял фор фан в 3 элема ещё играющи шамгой на свежевателе Обеликс отличный друид если помнит меня ещё Со стомаула

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
21 год муж. студент-задрот

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Обажаю ворд пвп фарм бг примейды рейды на сталицы а так же рескилл до реса на клабоне не друга )
кроме пвп в игре в принципе не чего не интерисует

Сообщение отредактировал Fuckingdama - Среда, 18.02.2009, 15:13

ToP_GuNДата: Пятница, 20.02.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Сержант
На сколько я знаю, сейчас минимальные требования для вступления - не менее 2к рейтинга в 2-х брекетах.
У тебя нет даже в 1м. wacko

KainДата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 3
Vacuum Flower;)
Напоминает заявки на форуме пве гильдии:
-Q:почему у тебя нету камней и чантов?
-A:да почантить и поставить правильные камни 10 минут займет!
-Q:тогда может стоило сначала сделать это, а уже потом подавать заявку, а не наоборот?

AdelanteДата: Пятница, 20.02.2009, 17:41 | Сообщение # 4
Nuclear Powered
утром деньги, вечером стулья. возьми 2к хотя бы в 2 брекетах.

Аделанте, Варлок, Вождь.

FuckingdamaДата: Пятница, 20.02.2009, 18:00 | Сообщение # 5
Разведчик
Quote (Adelante)
утром деньги, вечером стулья. возьми 2к хотя бы в 2 брекетах.

окей учител

brutДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:10 | Сообщение # 6
Разведчик
имхо 3на3 2к пусть берет
гилдия нуждаеться в активных людях которые могут найти и пробить сами себе дорогу в верх

Классический_КамбекДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Страж
Quote (brut)
имхо 3на3 2к пусть берет
гилдия нуждаеться в активных людях которые могут найти и пробить сами себе дорогу в верх

Это кто? : D

Unmanner.

ArniДата: Понедельник, 23.02.2009, 03:04 | Сообщение # 8
Страж
тролль

Undead Priest 80lvl Арниша {Свежеватель Душ} active
Undead Priest 80lvl Wataf {Stormscale} inactive
Orc Warrior >66lvl Олала {Подземье} inactive

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: