Небольшое отступление от темы!
На отдельном от шамана акке (акке друга), был маг подареный мне по выходу BC. маг был докачен и одет (Defias Brotherhood-EU). первый второй сезоны как альтом (мейн был шаман) играл арены. в 1 сезоне небыло взято ничего сильного 1850 примерно. во втором сезоне было взято 2200 в 2на2 (маг+прист), 2150 в 3на3 (вар+маг+холипал), 2100 в 5на5 сетапом манадрейна. Вовремя трансфера на Zenedar-EU пользовался кредиткой согильдовца... сначала прислали письмо мне, о том что они разбираются в чём то и я забанен пока что, через месяц пришло письмо о полном бане аккаунта изза того что непонравилася кредитка. все кто с Европы со мной в гильде играют, прекрасно знают эту историю. 2 месяца назад был забит болт на шамана и решение вернуца к классу mage. О решении был оповещён наш босс Арашик. маг был принят в гильду как альт и раскачан до 70 левела за 2 недели. после я получил предложение о покупки уже более менее готового мага на Европе. приложил уй к носу, посчитав затраченное время на докачку и одевание своего 70 мага, я понял что выгоднее будет купить. месяц я одевал его на европе и лишь день назад сделал трансфер (до этого времени он был закрыт на Подземье)
В заявке буду писать о том что было по магу, которого забанили, ибо это и надо узнать по заявке. 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Забуу, Маг, 143 дня на чаре.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Defias Brotherhood-EU. банн от близов
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
На данном чаре гладиаторский дракон 2 сезона. 56000хк
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Голова+плечи а4, чест штаны и перчи пвпшная за хонор на 80лвл. все аксессуары злобного гладиатора. а4 стафф и ванд (на европе несостоял в гильде, небыло возможности сходить в пве и взять вепон). в среднем 18000 хитов / 700 реса / 1400спд.
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
В 1 сезоне небыло взято ничего сильного 1850 примерно. во втором сезоне было взято 2200 в 2на2 (маг+прист), 2150 в 3на3 (вар+маг+холипал), 2100 в 5на5 сетапом манадрейна.дракон 2 сезона.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Скилл,задротство,мастер copy+paste анекдоты в гильдчат.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Конечноооо! И неоднократно это подтверждал
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Все кто меня знает, любит и помнит с гильды
а уж 100% это Шарпик,Шадика,Нур,Воллкано.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
22, работа/отдых
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПВП это то изза чего я начал играть когда то в wow бросив профессиональный c-strike. на данный же момент это арены, дуели и конечно же ворлд пвп и ивенты. (скопировал с заявочки своего шамана)))