Никобелич ДК
|
|
Niko)Belich | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Рубака
Статус: Offline
| 1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). Никобелич , Рыцарь Смерти, 23д21ч+ 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них. АКС ЭФФЕКТ, ушёл из-за неадекватных мемберов 3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills). играю я в вов с релиза. в пвпшил 2ой сезон, ресто шама на сервере шадоумун Koint, там брал рейтинг 1900 примерно в 3х3. хк на нём было примерно 30к+ , а 3ий сезон играл за шп Felicks тоже на ШМе , брал веапун в 3ем сезоне, до плечей не хватило АП =( т.к. я купил пушку , а потом мы слили и мой напарник забил на вов, и я играл уже с не самыми прямыми людьми, а хк на ШПе было 55-60к+ убийств. 4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной. ARMORY фул дедли а5 5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах. начали играть с обеликсом 2200 2х2 51 - 12 , 3х3 2115 на этой неделе по играм 41- 6 Еще я неплохой РЛ батлграундов... знаю тактики на все бг , водил премейды на сервере шадоумун , бг группа циклон, в гильдии I hata you 6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим? ну достаточный скилл у меня есть =) , организованностью впринципи тоже. 7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов? Спокойно, потому , что больше ничем я не занимаюсь кроме пвп впринципи. 8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии? Мой тиммейт 2х2 Обеликс 9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки. 21/04/1993. Мужской пол. Соц. статус - школьник-полузадрот. 10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет? арена , особенно брекеты 3х3 и 5х5 Добавлено (02.03.2009, 16:24) --------------------------------------------- пацанчики с райчика сказали, что вы трансферитесь на СД , я тоже, вот я вступить к вам хочу уже там 
Сообщение отредактировал Niko)Belich - Понедельник, 02.03.2009, 16:40 |
|
| |
ZAK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Легионер
| Пацан скиловый, по самые не балуйся. Дамажит крайне больно. +)
Зак, таурен, друид, ферал. Турбомяс, андед, воин, армс.
|
|
| |
Halkking | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Страж
| +1 k zaky ,za
|
|
| |
Adelante | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Nuclear Powered
| Встречал, ебошит)
Аделанте, Варлок, Вождь.
|
|
| |
Botan1k | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Разведчик
| А я вам про что? Давным давно ещё говорил,эх:)
|
|
| |
Warder | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Рубака
| Против. Неадыкват малолетний.
|
|
| |
Niko)Belich | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Рубака
| обоснуй
Сообщение отредактировал Niko)Belich - Понедельник, 02.03.2009, 23:06 |
|
| |
Halkking | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Страж
| неадекватен - согласен ,но ебошит ,в принципе - за
|
|
| |
Adelante | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Nuclear Powered
| решим в среду. вардер - пм кинь в чём дело.
Аделанте, Варлок, Вождь.
|
|
| |
Земляной | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:36 | Сообщение # 10 |
Разведчик
| а можно на форуме как-то указывать Ваш ник в игре? вот Warder в душе не ебу кто такой П.С. я тож неадекват малолетний и чо?
Сообщение отредактировал Земляной - Четверг, 05.03.2009, 10:39 |
|
| |
Niko)Belich | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Рубака
| да кстати, новый ник на СД у меня Панико
|
|
| |
Adelante | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Nuclear Powered