Воскресенье, 22.06.2025, 08:24

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыцарьтащит, ДК.
дкДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:49 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
31 на дк.

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Molten core- Harm, трансфер, Хаос-сейчас состою в нем. Причина желания уйти с Грома: отсутствия ПвП игроком, отсутствие опыта, шмота, желания играть постоянно арену. Самое неприятное-это полное отсутствие опытных игроков, все гладиаторы 4ого сезона сделали трансфер, на реалме остались малоопытные игроки, у меня нет желания обучать самым простым вещам на арене.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
10к хк убийств на ДК, 10к на роге.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
5\5 дедли, 5\5 т7.5(2 вещи т7), 226 лвл пуха, нек, плащ, почти топ гир на дд. Рога в бк 4\5 брутал, а3 плечи.
ДК-http://armory.wow-europe.com/search.xml?searchQuery=%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82&searchType=all
Рога в бк-http://armory.wow-europe.com/search.xml?searchQuery=%D0%B2%D0%B8%D1%88&searchType=all

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Нет никак супер званий из бк, из волка есть только попсовый пвпшный.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Желанием играть и учится. Про дк скилл думаю надо промолчать.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов
Готов.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Никто наверно.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18, студент-задрот.
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Арена, в какой-то степени бг. Также интересно пве, имеется топовые пве шмот т7 контента, хотелось бы иметь такое же в т8 контенте. Также хотелось бы узнать про ПвЕ и особенности ПвЕ в вашей гильдии.
ПвП=все самое интересное в игре.

Заявки на вступление, которые не удовлетворяют требованиям или являются не читабельными - автоматически получат отказ. Прошу дублировать сам пункт с вопрос и выделять его жирным, а под ним писать непосредственно ответ на вопрос.

KainДата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:36 | Сообщение # 2
Vacuum Flower;)
А 3н3 и 5н5 ты не играешь?

дкДата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:01 | Сообщение # 3
Разведчик
Нет людей. Вообще и никак. Я попробывал, но просто никак. Могу после мои эмо мысли рассказать какой я бедный и хороший что я на громе такое сделал и с такими людьми)
К примеру бург на тр с кем я 2к взял за 30 игр, 25-5) зашел на палу позавчера и мы сделали 14-2 2200>2361
причем бург играет магов мейном, после чего я сделал вывод о балансе паладинов

AdelanteДата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:34 | Сообщение # 4
Nuclear Powered
Принят, но нужно будет взять хорошие рейтинги в 2 брекетах пока находишся на ИС.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz