Воскресенье, 22.06.2025, 01:28

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варлок
SermДата: Четверг, 19.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Серм, варлок 57 дней 11 часов 3 минуты.

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Хромагусс, ушел по причине надоедания пве. Персона Грата.

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Достижение в пвп пока к сожалению не очень большие. 41 000 HK.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
в 4ом сезоне фул а4 кроме веапона и плечей, На данный момент фул смертельный гир кроме шапки и честа (причина еще не успел накопить АП на покупку честа и шапки)

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
К сожалению я еще не успел взять звание гладиатора т.к. начал играть в WoW только в начале 4го сезона. Я водил примейды на стонмауле, на ПБ, на все виды БГ, самые известные личности с которыми я водил примейды - Шадоувннюкер, скажи, слешспит, худший.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Скорее всего организованность, желанием улучшать свой скилл и стремится к успеху.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Готов.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
К сожалению я никого не знаю из членов гильдии и наврядли за меня может ктонибудь поручится из вашей гильдии

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
19 лет, муж., социальный статус - студент-задрот (программист =_=)

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

На данный момент в основном интересует арена, но ксожалению по сколько большинство игроков считают локов УГ классом я затрудняюсь найти АТ (провел в поисках около 3х недель чтобы найти достойного напарника в 2х2! 3х3 смог поднять всего до 1900 а в 5х5 вообще никто не захотел брать.)
Мой максимальный рейтинг в 2х2 2173...

PittlordДата: Пятница, 20.03.2009, 12:26 | Сообщение # 2
Страж
Арена достижениями не блещешь. Званий нет. Рейтингов нет.
А что ты хочешь найти в нашей гильдии?

Добавлено (20.03.2009, 12:26)
---------------------------------------------

ZAKДата: Пятница, 20.03.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Легионер

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

PittlordДата: Пятница, 20.03.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Страж
wacko _ wacko

SermДата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Разведчик
Арена достижениями не блещу, но думаю это еще все впереди) рейтинг маленький согласен. Ну а чево я хотел бы от гильдии, я хотел бы именно поучаствовать в ги аутдор рейдах, участвовать в ги примейдах(можно даже поводить), обсуждение различных аспектов пВп и просто общение. А также улучшить свой пвп лоу скилл...

AdelanteДата: Пятница, 20.03.2009, 16:49 | Сообщение # 6
Nuclear Powered
Отказ. Слишком маленький рейт на арене.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz