1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). Родосвет, Паладин(ретрик) 148дней. или 15 дней на 80-ом уровне.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Stonemaul - Legion Of Death, ShadowMoon - New Life, The Thunder.
С легионом делал трансфер на ШМ, с трансфером переименовались, ушел так как очень устал от ПВЕ и рейды по расписанию.
Из The Thunder не уходил вообщем-то, перед выходом ру вова сломался монитор и я не трансфернулся вместе сними, трансфернулся к друзьям на Свежеватель Душ.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Что касается БКшного переода времени то играл восновном в пве арене уделял не достаточно времени, да и играл постоянно респекаясь из холи в ретро и обратно.
Сейчас играю только в ретриб спеке в связке с дк текущий рейтинг 2211(но мы не планируем останавливаться). К сожалению на данный момент, что касаемо 3х3 и 5х5 брекетов никаких достижений нет, но далее мы, вместе с дк, планируем более активно развиваться в 3х3. ~23k HK.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Голова и плечики смертоносного гладиатора, все остальное злобного, в руках челюсть, шмот за хонор - фул смертоносный гладиатор. Не одел фул смертоносный так как в этом сезоне с дк играем всего 3 недели. Еще не успел собрать достаточно ап.
Моё армори.
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
К сожалению ранее никаких пвп званий и наград не имел. Надеюсь исправить данную ситуацию в следующих сезонах.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Нравится игра не популярными сетапами (дк + ретри не считаю очень популярным сетапом для игры в топе, скорее холи + дк). Стараюсь быть конструктивным, вносить конструктивные предложения во время игры. Без излишних амбиций, но себе цену знаю.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Если я не на арене то всё что угодно.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Думаю, что никто :(.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
19лет, зовут Роман, Работаю инженером в Т.П. одного провайдера (рекламировать не буду).
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПвП для меня есть арена и дуели. Бг к сожалению превратили в фарм (кормушка с начальными эпиками).
Люблю ПвП эвенты при походах на столицы с мощным дефом из альянса, но к сожалению на свежевателе этого мы не увидим.
Спасибо за внимание.