Суббота, 21.06.2025, 22:34

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Родосвет - Ретриб паладин
ROOMERДата: Вторник, 24.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Родосвет, Паладин(ретрик) 148дней. или 15 дней на 80-ом уровне.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Stonemaul - Legion Of Death, ShadowMoon - New Life, The Thunder.
С легионом делал трансфер на ШМ, с трансфером переименовались, ушел так как очень устал от ПВЕ и рейды по расписанию.
Из The Thunder не уходил вообщем-то, перед выходом ру вова сломался монитор и я не трансфернулся вместе сними, трансфернулся к друзьям на Свежеватель Душ.

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Что касается БКшного переода времени то играл восновном в пве арене уделял не достаточно времени, да и играл постоянно респекаясь из холи в ретро и обратно.
Сейчас играю только в ретриб спеке в связке с дк текущий рейтинг 2211(но мы не планируем останавливаться). К сожалению на данный момент, что касаемо 3х3 и 5х5 брекетов никаких достижений нет, но далее мы, вместе с дк, планируем более активно развиваться в 3х3. ~23k HK.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Голова и плечики смертоносного гладиатора, все остальное злобного, в руках челюсть, шмот за хонор - фул смертоносный гладиатор. Не одел фул смертоносный так как в этом сезоне с дк играем всего 3 недели. Еще не успел собрать достаточно ап.
Моё армори.

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
К сожалению ранее никаких пвп званий и наград не имел. Надеюсь исправить данную ситуацию в следующих сезонах.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Нравится игра не популярными сетапами (дк + ретри не считаю очень популярным сетапом для игры в топе, скорее холи + дк). Стараюсь быть конструктивным, вносить конструктивные предложения во время игры. Без излишних амбиций, но себе цену знаю.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Если я не на арене то всё что угодно. smile

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Думаю, что никто :(.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
19лет, зовут Роман, Работаю инженером в Т.П. одного провайдера (рекламировать не буду).

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПвП для меня есть арена и дуели. Бг к сожалению превратили в фарм (кормушка с начальными эпиками).
Люблю ПвП эвенты при походах на столицы с мощным дефом из альянса, но к сожалению на свежевателе этого мы не увидим.

Спасибо за внимание.

NarkДата: Среда, 25.03.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
3х3 надо подтянуть)

ROOMERДата: Среда, 25.03.2009, 18:47 | Сообщение # 3
Разведчик
Я как раз сейчас работаю в этом направлении. smile

HalkkingДата: Среда, 25.03.2009, 20:46 | Сообщение # 4
Страж
дануна....Ромик ты где пропал после переезда с ШМа ?
всеми руками за

ROOMERДата: Среда, 25.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Разведчик
Когда открылся трансфер на ру сервы как я уже писал в анкете у меня накрылся монитор и я никуда не уехал...)
После когда монитор появился был трансфер только на Гром куда я благополучно улетел...)
Улетел весело... нинашел в лоадере ни ой команды с грома играющей на 2200...) Но зато нашел там Твинкама (чел с которым я своим друидом в 2х2 шпилил)
Который долго не соглашался сомной играть... Ну вообщем-то так и было принято решение уехать на свежеватель в поисках лучшей жизни smile
Ааам ну это... как-то не удобно спрашивать, а ты хто? smile

HalkkingДата: Четверг, 26.03.2009, 08:25 | Сообщение # 6
Страж
Desperatos happy

ROOMERДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:34 | Сообщение # 7
Разведчик
hands Рад видеть smile А то что-то из старичков никого не осталось почти sad

Добавлено (05.04.2009, 11:34)
---------------------------------------------
Тема более не актуальна, очень разочаровался в своих пвп возможностях. Если сам не смог апнуть нормальную 3х3 то и тут мне врятли помогут. Большое спасибо за внимание. Удачи в покорении топ пвп тим. smile

DarkneZZДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:55 | Сообщение # 8
Spawn of DarkneZZ:P
Тогда полагаю напишешь заявку как подтянешь тройку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz