1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Метроном,Шаман,113д.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Shadowmoon - Retaliation. Переехали на Гордунни.
С Гордунни переехали той же гильдией на Подземье. По причине конфликта с офицерами перешол в Акс эффект. 3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Глада не брал т.к. при бк небыл заинтересован пвп. в 5 сезоне брал 2000+ рейтинга в 5х5 брекете. 21 791 х.к.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
3 куска т7 и нонсеты из 25. в пвп фул а5 кроме плечей и оружия. Сейчас моё армори багует , видимо из за того что я приехал сегодня.
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Особыми достижениями похвастаться не могу.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Скилл. Ответственность. Общительность.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Никто
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18 М. Студент/работа
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Пвп для меня шанс отточить свой скилл как можно лучше.