Суббота, 21.06.2025, 22:51

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альфег, ДК
AlphikДата: Пятница, 24.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Рубака
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Альфег, ДК, 43 дня

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

Сервера: Vashj, Ясеневый Лес.
Трансфернулся к друзьям на ЯЛ, потому как на Европе негде было добывать ПВЕ шмотки для начала 5-го сезона.
На данный момент состою в ПВЕ гильдии "Догма".

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

Гладиатор в 2на2. Хк - 16675.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

Фулл дэдли а5, есть т7.5, сигил из ульдуара, новый плащ и нек. Пушка - Зад 25.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3

Постоянно переодеваюсь из-за рейдов, могу быть на армори в ПВЕ шмоте.

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.

Гладиаторский маунт 5-го сезона. Играл с паладином Фемидушка в 2на2 на сервере ЯЛ.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Коэффициент умственного развития 146.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Готов, готов.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Рискну предположить, что никто.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

Возраст - 20, секес мужской. Студент.

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

Арены. Хоть ДК сейчас и понерфили, я не собираюсь из-за этого забрасывать класс и планирую взять гладиатора снова в этом сезоне. В любой момент готов трансфернуться. Сделаю это, когда (если) меня примут.

Эй, официант, придержи носик телекомментатора, а то дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

DarkneZZДата: Пятница, 24.04.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Spawn of DarkneZZ:P
я за.

KainДата: Суббота, 25.04.2009, 00:59 | Сообщение # 3
Vacuum Flower;)
Дк?
Тоже за.
Если топ 10 2н2 и 3н3.

AlphikДата: Суббота, 25.04.2009, 01:22 | Сообщение # 4
Рубака
Сезон на 6м месте в 2на2 закончил.

Эй, официант, придержи носик телекомментатора, а то дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

PittlordДата: Суббота, 25.04.2009, 09:43 | Сообщение # 5
Страж
За. smok

Классический_КамбекДата: Суббота, 25.04.2009, 13:22 | Сообщение # 6
Страж
За.)

Unmanner.

AdelanteДата: Суббота, 25.04.2009, 14:25 | Сообщение # 7
Nuclear Powered
Делай трансфер, принят. Поздравляю.

Аделанте, Варлок, Вождь.

AlphikДата: Суббота, 25.04.2009, 14:38 | Сообщение # 8
Рубака
Спасибо)

DarkneZZДата: Суббота, 25.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9
Spawn of DarkneZZ:P
Грац, пыщь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz