1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Хилус, друид, 30 дней 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Играл варриором 2 года, друидом не состоял в ПВП гильдиях.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских ранков за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal/deadly). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
У варриора был титул мерц глад, друида нету достижений..пока то
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Фул а5 и куски а6. Трудности из-за того что сезон только начался, поэтому не весь сет
5) Ваши текущие рейтинги во всех брекетах.
1900+ 2в2
1700+ 3в3 (начал снова с нуля)
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Наверное тем то могу лидерствовать
Собирал премейды, организованно довожу дело до конца. Минус мой в том - что если взялся за что то, то обязательно довожу до конца.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Если б они были...еще с прекБК обожал гильдией месить альянс где то
Обожаю именно патиПВП.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?7
Атомм, Топганыч, Зорамакс (с моим напарником знаком еще с БК инглиш версии)
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
21, Студент, М - 98% - ПВП, нету норм ПВП - не хочеться и в ВОВ заходить
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПВП для меня является ролевым направлением ВОВа, сидения в данже мне не сильно интересно, а вот дух соперничества, а особенно с друзьями - самое то
Хотел бы добавить еще 11й пунк, такой как: Почему именно ЯМ?
- Потому то знаю очень многих людей отсюда, и вижу что люди адекватные и интересные, поэтому хотелось бы еще и с удовольствием общаться на разные темы. Там где адекватность - там все остальное. А на счет кто куда уходит = их дело - я вам желаю только развиваться
С уважением, Хилус.