Воскресенье, 22.06.2025, 15:43

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Restor Dru
GepДата: Среда, 03.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Гептащи, друид, 43 дня, 35 на 80ом
до рерола в друида играл рогой - 80+ дней

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

все указанные гильдии - ПвЕ, так как раньше любил это, щас понял, что это не моё...не торт совсем

The Enrage, Shadowsong EU - трансфер
Ярость, Азурегос EU - развал гильдии,раскол интересов, переход основного состава
Хелл, Азурегос EU - трансфер основного состава
От заката до рассвета, Дракономор EU - долгий оффлайн,невозможность играть со дня релиза, недопонимание ГМа, под влиянием негатива из РЛ -> добровольный лив и реролл в друида на другом сервере
Твой Выбор, Дракономор EU - развал гильдии,переход основного состава в Энтропию
Энтропия, Дракономор EU - это не гильдия...Развалена

щас играю в От заката до рассвета - сильная ПвЕ гильдия, сделали first kill Йогг Сарона 25 за орду на ПвЕ серверах

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских ранков за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal/deadly). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

Друидом начал играть с 5го сезона. Брал 2100 с 2мя разными ДК. Мог больше но это изи мод - нелюблю игры на тупой хил и ждать пока дк всех заовнит...Понимаете сами... Под конец сезона играл с хантом - неуспели сыграться поэтому на конец сезона было всего лиш 2050 но стат достаточно красивый. В этом сезоне взял 2100 с тем же хантом - играть реально хаааард, но мне всё равно нравится с хантом.
15к ХК за дру, стока же за рогу

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

фулл фуриос нон-сет, дедли штаны+перчи, злобный чест и голова, фуриос плечи + фуриос тир1 стафф. Нету фулл сета так как Эмалон не даёт, а поинты на фулл еще не накапали
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%93%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8
также хз важно это или нет,но напишу: ПвЕ гир - т7.5+т8.5 миксы + аналоги 226лвл на сову. Опыт игры - фулл БК контент и на данный момент фулл 25 WotLK контент за исключением Алгалона.

5) Ваши текущие рейтинги во всех брекетах.

2100+ 2в2 с хантером.
О хантере могу сказать только хорошее - реально скилованный игрок, реально хорошо сыграны - просто батлгруппа и баланс не позволяют залезть в топ
пытаюсь собрать 3в3, но на сервере тупо нету достойного третьего в тройку ко мне и ханту, а те кто взял на сервере 2к 2в2 - имхо реально не понимают сами как они взяли такой рейт...тупо фейсролят на изи моде,как мне кажется, так как играют они только когда я оффлайн, либо играют с нами но после 1ой игры стопают и ждут пока мы закончим. Думал взять вара в 3в3 - единственный возможный вар уже играет в тройке на 1900 и для него этот рейт потолок,поэтому ливать не хочет...Из-за дифицита грамотных ДД на арену - брали пала, а я играл балансом - взяли че то близкое к 1900 3в3 в 5ом, но тоже не айс...

6) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Конечно.Безумно хочу в этом поучавствовать...Для этого и пишу Вам

7) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Я незнаю, я играл только с некоторыми игроками в 5ом сезоне и то они уже не с Вами...Играл с варом Фатуш (ака Тиграшка) в 5ом сезоне против Шадика+Шарпик, выигрывали...Также играл против Неочень+Анстоп - серия 4:0, но играл уже с ДК - так что Вы сами понимаете - у них тупо небыло шансов выграть ДК, так что несчитаю это достижением...Так же попали на них с хантом 1 раз в 5ом - выиграли тоже но эффект рандома или "повезло" я учитываю тоже, хотя карта была явно не наша - Даларан...Так что увы поручиться врядли кто либо может

8) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

19, парень, студент

9) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

Уделял практически всё время ПвЕ, играл раньше на shadowsong, BG Cyclone - рогой, но ПвП особо не увлекался (тогда непонимал, какую я конфету меняю на ру рилмы). Там бегал на 1800 2в2 с пристом и дру и 1800 3в3 в РМП, так, чисто в выходные от рейдов дни...Так что похвастаться нечем. После рерола в друида, понял что ПвП это нечто более интересное чем тупо гасить НПС, понял что тупо потратил время в пустую пихая боссов и вайпаясь по вине топоров, понял, что хочу чтобы все мои поражаения зависили хотя бы на 50% от меня, а не от рейда, поэтому решил больше играть арены. Несмотря на это на данный момент состою в одной из лидирующих ПвЕ гильдий на сервере и скорее всего одной из топовых за орду на батлгруппе - всё устраивает, за исключением отсутсвия серьезного ПвП как на сервере так и на батлгруппе, а без этого уже теряю интерес к игре.
Из областей ПвП по степени интереса это:
2в2 брекет
3в3 брекет
ПМы, так как ниразу не видел хороший примейд со дня трансфера с циклона на ру рилмы, хотя знаю что это очень интересная вещь в игре ибо тимплей это всегда красиво и всегда интересно.
Из отличающих факторов скажу, что я реально не поклонник изи модов, ненавижу выигрывать из за дисбаланса и потом слушать в личку "ДА ТЫ *БТВОЮ ЛОХ И ИГРАЕШЬ НА ИЗИ МОДЕ" поэтому играю с хантом, понимая что это реально хардмод сейчас сделать хотя бы 2к с ним. Зато забавно читать в трейде после серии лузов 0:4 с хантом против рог+ретрик "Геп ни о чем - мы их отпавнили щас 4 раза подряд, даже не почувствовали"...Вот такой у нас сервер xD. Щас мы далеко не в жопе на батлгруппе и топ за орду на своём сервере. Играли уже с 80% топ25 БГ, реально либо играли 50/50 либо выигрывали - по истории игр легко проверить...Единственные кто нас овнит в 0 - это мои любимые Анстоп+Неочень, которые щас тащят в топ всех варов,кому не лень (примеры приводить не буду - вы сами всё увидите).Это как топор Вульфи в том сезоне, который "бедный гладиатор" еле взял 2к и то с ретриком...В этом сезоне я так думаю на нашей БГруппе таких как он будет больше.
На вопрос почему рейт такой слабый 2 ответа...Первый это Вы сами понимаете - хант+дру реально не торт...А второй это бесячая БГ на которой мы с 2100+ попадаем на 1600 рога+ретрик,которые овнят хантера под ноль....Из принципа мы не стопаем (может и дураки на самом деле) но играем дальше и отдаем им 100+ очков...

Скажу еще...Я не волковский нуб, я уважаю старую школу. Не всех, но всё таки признаю нынешних топов, поэтому адекватно воспринимаю критику от них и соответственно от Вас. Решение за Вами...

Сообщение отредактировал Gep - Среда, 03.06.2009, 16:11

ЗуксильДата: Среда, 03.06.2009, 13:57 | Сообщение # 2
Разведчик
Извиняюсь, что может быть моё крабское сообщение немного не по теме, но можно ли узнать, какой ник был у тебя в Хелле?))

Сообщение отредактировал Зуксиль - Среда, 03.06.2009, 13:57

GepДата: Среда, 03.06.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Разведчик
привет Зуксиль.
рога - Инзомния

ZAKДата: Среда, 03.06.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Легионер
Хз, 2100 это и не рейтинг сейчас. У твинков неодетых 2100 щас. Скилл не виден!

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

GepДата: Среда, 03.06.2009, 20:46 | Сообщение # 5
Разведчик
Я не думаю что 2100 на Вихре и 2100 на Шквале это одно и тоже.У нас такие твинки не поднимуться и на 2к, тем более в моём сетапе. Я не говорю что играть ваще анрил а мы мега папы взяли 2100 - играть реально,я бы даже сказал гладика получить можно,тем более после нерфа фридума и бафа барскина, но бесят вот эти рендомные попадания на явные контртимы с 1500-1700 рейтом и имба отнимания по 20+,поэтому волей неволей задумываешься о трансфере.А у меня такой настрой, что либо играть в топовой гильдии, либо не играть вообще,поэтому и написал сюда
На днях собираюсь собрать хоть какую нибудь 3в3 - отпишусь насчет рейта
Щас вообще невариант?

DarkneZZДата: Среда, 03.06.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Spawn of DarkneZZ:P
2100 подымается тупым отыгрыванием игр туда сюда, вин луз вин луз у тебя 2100. А сейчас друиды могут спокойно брать 2400+ в твоем то шмоте.

GepДата: Среда, 03.06.2009, 22:01 | Сообщение # 7
Разведчик
хорошо,я понял.Возьму гладика - апну тему
спасибо Вам,удачи парни

ZAKДата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 8
Легионер
На вихре рейтинг взять ещё проще.

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

DarkneZZДата: Среда, 03.06.2009, 22:17 | Сообщение # 9
Spawn of DarkneZZ:P
Заявка написана красиво спору нет, очень полно все расписал, но рейтинг крайне мал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz