1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Ник ещё не придумал, пока чар на Короле-Личе, трансфер оформлю в ближайшие два дня; андед жрец; /played на Эми порядка 110+ суток, на этом крабо-чаре едва ли 10 наберётся
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Играл на серверах Laughing Skull, Stormscale, далее пошёл по русским Пиратская Бухта => Страж Смерти => Свежеватель Душ => Подземье. Из гильдий, достойных упоминания, могу назвать только Shorties(Stormscale) - ушёл по причине открытия русских серверов. Ну и, конечно, Давай Врежем - причину ухода, по-моему все знают ^^ http://letspwn.ru/forum/index.php?showtopic=363
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Пристом глада взять так и не удалось - 3й сезон окончил на Стормскейле с рейтингом 2150 (ШП+рога), в 4м так и не нашёл подходящего рогу. Под конец сезона были близки к 2200 с Главбомжом (Overdosed с Варсонга), но потом после 5ти лузов подряд он вошёл в эмо-мод и мы дисбанднули -_-
Во втором сезоне взял глада холи паладином. ХК не шибко много - в районе 20 тысяч, до БК не играл, в БК менял чара с паладина на приста.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Успел пока скрафтить все 8 кусков синьки с резилиенс рейтингом. Ну Эми фулл а4 (плечи взял после 3.0)
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Ой, тут туго =D Сам никогда премейды не водил, но на качество исполнения команд и овералл перфоманс никто из РЛов никогда не жаловался.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Горжусь умением играть в обоих спеках (дисц и шэдоу). Насчёт организованности, хм... Процитирую Снейка из моей любой Metal Gear Solid 4: "I'm not a hero. Never was. Just a perfect soldier, hired to do some wet work."
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да, готов забить на всё, лишь бы на***шить мемберам Давай Врежем.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Интересный вопрос
Ну только если те, кто встречался со мной в ворлд ПвП / на арене. Может, Готик, с ним я общался немного. С Каином парой фраз перекидывались.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
17 лет, студент Финансовой Академии. Схватываю всё на лету
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПвП = 70% ВоВа для меня. Остальные 30% - социальный аспект. Особую любовь испытываю к ганку, занимался этим и играя за Альянс. Предвкушаю массдиспел множества баббл+ХСов Бланда и Тишки, мечтаю довести до этого состояния Перетьму