Воскресенье, 22.06.2025, 05:27

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Em1Lulzz (rerollъ)
EminenceДата: Пятница, 12.12.2008, 23:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Ник ещё не придумал, пока чар на Короле-Личе, трансфер оформлю в ближайшие два дня; андед жрец; /played на Эми порядка 110+ суток, на этом крабо-чаре едва ли 10 наберётся wacko

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

Играл на серверах Laughing Skull, Stormscale, далее пошёл по русским Пиратская Бухта => Страж Смерти => Свежеватель Душ => Подземье. Из гильдий, достойных упоминания, могу назвать только Shorties(Stormscale) - ушёл по причине открытия русских серверов. Ну и, конечно, Давай Врежем - причину ухода, по-моему все знают ^^ http://letspwn.ru/forum/index.php?showtopic=363

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

Пристом глада взять так и не удалось - 3й сезон окончил на Стормскейле с рейтингом 2150 (ШП+рога), в 4м так и не нашёл подходящего рогу. Под конец сезона были близки к 2200 с Главбомжом (Overdosed с Варсонга), но потом после 5ти лузов подряд он вошёл в эмо-мод и мы дисбанднули -_-
Во втором сезоне взял глада холи паладином. ХК не шибко много - в районе 20 тысяч, до БК не играл, в БК менял чара с паладина на приста.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

Успел пока скрафтить все 8 кусков синьки с резилиенс рейтингом. Ну Эми фулл а4 (плечи взял после 3.0)

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.

Ой, тут туго =D Сам никогда премейды не водил, но на качество исполнения команд и овералл перфоманс никто из РЛов никогда не жаловался.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Горжусь умением играть в обоих спеках (дисц и шэдоу). Насчёт организованности, хм... Процитирую Снейка из моей любой Metal Gear Solid 4: "I'm not a hero. Never was. Just a perfect soldier, hired to do some wet work."

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Да, готов забить на всё, лишь бы на***шить мемберам Давай Врежем.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Интересный вопрос smile Ну только если те, кто встречался со мной в ворлд ПвП / на арене. Может, Готик, с ним я общался немного. С Каином парой фраз перекидывались.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

17 лет, студент Финансовой Академии. Схватываю всё на лету cool

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

ПвП = 70% ВоВа для меня. Остальные 30% - социальный аспект. Особую любовь испытываю к ганку, занимался этим и играя за Альянс. Предвкушаю массдиспел множества баббл+ХСов Бланда и Тишки, мечтаю довести до этого состояния Перетьму wink

KainДата: Суббота, 13.12.2008, 00:05 | Сообщение # 2
Vacuum Flower;)
С Каином парой фраз перекидывались.

>Привет, я делаю трансфер.
<И?
>Ну ладно, пока.

Сообщение отредактировал Kain - Суббота, 13.12.2008, 00:05

EminenceДата: Суббота, 13.12.2008, 00:07 | Сообщение # 3
Сержант
До этого ты заходил за алли мага на Подземье, речь об этом .

З.Ы. А я ещё спросил, не хочешь ли 2н2 поиграть =/

Сообщение отредактировал Eminence - Суббота, 13.12.2008, 00:08

KainДата: Суббота, 13.12.2008, 00:09 | Сообщение # 4
Vacuum Flower;)
Quote (Eminence)
До этого ты заходил за алли мага на Подземье, речь об этом .

Такого не было.

EminenceДата: Суббота, 13.12.2008, 00:15 | Сообщение # 5
Сержант
Извини, наверное перепутал с кем-то.

DgapДата: Суббота, 13.12.2008, 00:16 | Сообщение # 6
Страж
Eminence - Эми я искрени надеюсь что ты не будешь крысить, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю, а от себя желаю тебе удачи.

KainДата: Суббота, 13.12.2008, 00:23 | Сообщение # 7
Vacuum Flower;)
Джап, раньше надо было думать, поезд ушел wink
Теперь Люк на правильной стороне Силы.

DgapДата: Суббота, 13.12.2008, 00:28 | Сообщение # 8
Страж
Quote (Kain)
Джап, раньше надо было думать, поезд ушел Теперь Люк на правильной стороне Силы.

Все равно в гильдии еще остались люди которые его уважают я искрени надеюсь что он их не будет подставлять.

AdelanteДата: Суббота, 13.12.2008, 01:14 | Сообщение # 9
Nuclear Powered
оо, хороший дк. пожалуй лучший, из тех, кого я встречал. Обсудим с офицерами wink

Аделанте, Варлок, Вождь.

GothiquesДата: Суббота, 13.12.2008, 05:03 | Сообщение # 10
Nuclear Powered
Не буду вникать в твои срачи с ДВ, это внутреннее дело, которое касается офицеров ДВ и их членов (гильдии, в смысле), Эми хороший игрок. Как только тело для души найдёшь, виспери ингейм - инвайтнем, но осторожно смотри с обменом, и если его осуществляешь - постарайся перенести чаров на отдельный акк.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

ДохтарДата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:22 | Сообщение # 11
Легионер
я хоть и офицер но непротив чтобы взяли норм приста (а учитывая что норм присты ща в дефиците то и подавно)
З.Ы. Come to the dark side, we have cookies xD

"As a general rule of thumb, when you get gibbed by melee as a priest, it is your teammates' fault and not yours."

You cast Mind Blast.
Your Mind Blast hits random Warlock for 247 damage. (457 absorbed) (583 resisted) (789 eaten by wolves) (624 abused by Michael Jackson).

Нежить жрец 70го уровня Дохтар
Нежить разбойница 70го уровня Ненависть

GothiquesДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:04 | Сообщение # 12
Nuclear Powered
Принят.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz