1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Лортираз, андед рога, 71 день 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
1)Warsong EU, гильдия Nuclear Power (локом, ник Keflord если вдруг кто-то помнит) Причина ухода - продажа лока, больно он скучный был.
2)MoltenCore EU, гильдия NUKEM. Причина ухода - лив ГМа и развал гильдии.
3)MoltenCore EU, гильдия Nuclear Power. Причина ухода - желание посмотреть все-таки ПвЕ перед аддоном.
4)MoltenCore EU, гильдия NoName. Причина ухода - устал от ПвЕ в общем и от вайпов на Муру в частности. Ну и продажа чара, т.к фулл а4 т6 чар в ВотЛК мне был не особо нужен, а на 12к я себе комп обновил т.к не тянул он
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Хм. Как то так получилось что концы сезонов совпали с моими трансферами или сменой чаров. В 1м сезоне я еще качался локом, в конце 2го я его продал..но 2к помню точно брал
В конце третьего сезона я уже рейдил в задрот режиме в НоуНеймах, а в конце 4 сезона я опять же продал рогу. В 3ем сезоне брал 2050 с Джубой в а1 шмоте, а в 4м сезоне брал 2300 с шп Стеларом в а4т6. Но как то так вышло что я ни разу не получал никаких званий в конце сезона :). Хонор киллы же из-за смены чаров весьма сложно подсчитать, но думаю тысяч 60 наберется легко.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Даггеры Плоторез из героика Чертог Камня, и синенький на 130 дпс. Баджевый троун и нек, джевел кольцо. а5 деадли чест. Баджевый пояс. Остальное пвп синька крафт. Получить сет текущего сезона мешает отстутвие сезона
Тоже самое касается хонор шмоток, хонора кэп и марок по 90-100. Армори ссылку дать не могу т.к моего перса там почему то нет
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Про титулы уже писал, нет их. Но глад рейтинг брал, с шп. Так же брал 2100 в 3х3 в РМП с Джубой и Ошем, тоже в а1 шмоте в 3ем сезоне.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Реакция, пинг, скилл, знание тактик, адекватность, общительность, организованность. Про пинг мб не в тему но я считаю что 600 пинг убивает весь скилл напрочь, так что решил написать
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Легко, для чего еще нужны гильдмейты то?)
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Ух. Экс, Джубаил, Дохтар, Сэтт, Хардлол. Дуэлились сеня с Даркнессом :).Позитив, хоть он не из вашей гильдии но все же довольно известный рога
Может быть кого забыл, но вроде все. Ош правда не знаю остался в гильдии или ушел. Еще некоторых помню даже по гильдии NUKEM, но сомневаюсь что они помнят меня.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18 лет, студент, 5 дней учеба в неделю, до 16 00 :).
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Области ПВП по приоритету:
1) Арена
2) Дуэли
Это основное.
3) БГ премейдом
4) Ганк
5) Просто БГ
6) Крапоозеро. ( вобще трудно назвать это ПвП эвентом на мой взгляд ).
В конце хочу пояснить. Я хотел подождать с написанием заявки до того как возьму приличный рейтинг в 5м сезоне, но решил все же оставить ее. Кто не рискует тот не пьет как говорится, да и потом зачем оттягивать неизбежное?)
Спасибо всем кто потратил свое время на прочтние этой стены текста.