Воскресенье, 22.06.2025, 00:58

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лортираз
LortirazДата: Пятница, 12.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Лортираз, андед рога, 71 день

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
1)Warsong EU, гильдия Nuclear Power (локом, ник Keflord если вдруг кто-то помнит) Причина ухода - продажа лока, больно он скучный был.
2)MoltenCore EU, гильдия NUKEM. Причина ухода - лив ГМа и развал гильдии.
3)MoltenCore EU, гильдия Nuclear Power. Причина ухода - желание посмотреть все-таки ПвЕ перед аддоном.
4)MoltenCore EU, гильдия NoName. Причина ухода - устал от ПвЕ в общем и от вайпов на Муру в частности. Ну и продажа чара, т.к фулл а4 т6 чар в ВотЛК мне был не особо нужен, а на 12к я себе комп обновил т.к не тянул он sad

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Хм. Как то так получилось что концы сезонов совпали с моими трансферами или сменой чаров. В 1м сезоне я еще качался локом, в конце 2го я его продал..но 2к помню точно брал smile В конце третьего сезона я уже рейдил в задрот режиме в НоуНеймах, а в конце 4 сезона я опять же продал рогу. В 3ем сезоне брал 2050 с Джубой в а1 шмоте, а в 4м сезоне брал 2300 с шп Стеларом в а4т6. Но как то так вышло что я ни разу не получал никаких званий в конце сезона :). Хонор киллы же из-за смены чаров весьма сложно подсчитать, но думаю тысяч 60 наберется легко.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Даггеры Плоторез из героика Чертог Камня, и синенький на 130 дпс. Баджевый троун и нек, джевел кольцо. а5 деадли чест. Баджевый пояс. Остальное пвп синька крафт. Получить сет текущего сезона мешает отстутвие сезона sad Тоже самое касается хонор шмоток, хонора кэп и марок по 90-100. Армори ссылку дать не могу т.к моего перса там почему то нет sad

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Про титулы уже писал, нет их. Но глад рейтинг брал, с шп. Так же брал 2100 в 3х3 в РМП с Джубой и Ошем, тоже в а1 шмоте в 3ем сезоне.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Реакция, пинг, скилл, знание тактик, адекватность, общительность, организованность. Про пинг мб не в тему но я считаю что 600 пинг убивает весь скилл напрочь, так что решил написать smile

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Легко, для чего еще нужны гильдмейты то?)

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Ух. Экс, Джубаил, Дохтар, Сэтт, Хардлол. Дуэлились сеня с Даркнессом :).Позитив, хоть он не из вашей гильдии но все же довольно известный рога smile Может быть кого забыл, но вроде все. Ош правда не знаю остался в гильдии или ушел. Еще некоторых помню даже по гильдии NUKEM, но сомневаюсь что они помнят меня.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18 лет, студент, 5 дней учеба в неделю, до 16 00 :).

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Области ПВП по приоритету:
1) Арена
2) Дуэли

Это основное.

3) БГ премейдом
4) Ганк
5) Просто БГ
6) Крапоозеро. ( вобще трудно назвать это ПвП эвентом на мой взгляд ).

В конце хочу пояснить. Я хотел подождать с написанием заявки до того как возьму приличный рейтинг в 5м сезоне, но решил все же оставить ее. Кто не рискует тот не пьет как говорится, да и потом зачем оттягивать неизбежное?)

Спасибо всем кто потратил свое время на прочтние этой стены текста.

Сообщение отредактировал Lortiraz - Суббота, 13.12.2008, 11:40

GothiquesДата: Суббота, 13.12.2008, 05:06 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
Помню ник, но не помню человека, посему судить не имею права. Я тогда только вступил, мне кажется, сам. Но заявка хорошая, имхо, на усмотрение Араши тут.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

DarkneZZДата: Суббота, 13.12.2008, 12:37 | Сообщение # 3
Spawn of DarkneZZ:P
Ну видел этого рогу под оргри, ну дуэльнулись раза 3-4, проиграл, отмазываться не буду, но билд 7 21 43 без реса, как то не тру против мути.

А так, судить не имею права, буду за только если Экс, Дохтар и Сэтт скажут положительно, на мнение позитива и джубаила мне всё равно.

Готик, не знаю, но если он уже был в гильдии на мк а потом ливнул её, можно ли смело говорить о новом правиле? happy Или если это было давно...

Лортираз, какой ник у тебя был в Нуклеар Павере на МЦ?

LortirazДата: Суббота, 13.12.2008, 12:47 | Сообщение # 4
Страж
Lorthiras был ник.

ArashikageДата: Суббота, 13.12.2008, 13:05 | Сообщение # 5
Nuclear Powered
Помню этот ник. Самого обладателя помню не очень хорошо. Вроде как активный чел. Если не изменяет память - постоянно бегал в примейдах. Вроде как хороший рога.

+1 к даркнезу - пусть те, кого он назвал рекомендателями отпишутся.

Рекомендация позитива является антирекомендацией для приёма в Nuclear Power

LortirazДата: Суббота, 13.12.2008, 13:07 | Сообщение # 6
Страж
Quote (Arashikage)
Рекомендация позитива является антирекомендацией для приёма в Nuclear Power

Извините, не знал.

ДохтарДата: Суббота, 13.12.2008, 14:03 | Сообщение # 7
Легионер
за! happy
Сэтт редко заходит на форум но он тоже за

"As a general rule of thumb, when you get gibbed by melee as a priest, it is your teammates' fault and not yours."

You cast Mind Blast.
Your Mind Blast hits random Warlock for 247 damage. (457 absorbed) (583 resisted) (789 eaten by wolves) (624 abused by Michael Jackson).

Нежить жрец 70го уровня Дохтар
Нежить разбойница 70го уровня Ненависть

Сообщение отредактировал Дохтар - Суббота, 13.12.2008, 14:05

ExtremeДата: Суббота, 13.12.2008, 14:05 | Сообщение # 8
Разведчик
Quote (Lortiraz)
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии? Ух. Экс, Джубаил, Дохтар, Сэтт, Хардлол. Дуэлились сеня с Даркнессом

Немогу понять почему тут вписан мой ник, из-за пары дуэлей с тобой я не могу за тебя поручится, сорри.
Ну, а воопще я непротив )

Сообщение отредактировал Extreme - Суббота, 13.12.2008, 14:11

LortirazДата: Суббота, 13.12.2008, 14:07 | Сообщение # 9
Страж
Quote (Extreme)
Немогу понять почему тут вписан мой ник, из-за пары дуэлей с тобой я не могу за тебя поручится, сорри.

НП, я думал по крайней мере ты понял что руки из плеч а не из..:)

AdelanteДата: Суббота, 13.12.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Nuclear Powered
принят, висп офицерам для инвайта. на ИС.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz