1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Стинг, Варлок, рерольнулся за орду в сентябре текущего года.
Камикадза, Дэткнайт, неделю назад докачал до 80.
За альянс играл Дварф пристом, ник Камикадза, сколько (/played) было не помню но создан он был в начале 2005г.
С выходом БК начал играть магом в интересах гильдии Эспада, Дреней. 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
С момента создания персонажа вступил в гильдию Confederation, в которой и состоял до момента ее распада. В период соединения Конфы с БНами состоял в гильдии Fantasy, после возрождения Confederation вернулся обратно, являлся Офицером и КЛом Магов..
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Что касается арен, тут похвастаться особо нечем, на аренах начал играть пристом в начале 3 сезона, в конце сезона продал всех персонажей за альянс и забил на игру до аддона. В результате чего арена титула не имею. Имел титул Гранд Маршал, который получил 18 октября 2006г. На момент продажи имел 60+к Почетных побед.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
На момент продажи прист был одет в фул А3. Думаю нет смысла указывать ссылку на проданного чара. Текущих персонажей в Оружейной до сих пор нету, если необходимо могу показать в игре.
Варлок в фул А2 перчи А4, все что успел нафармить, т.к. начал играть только в сентябре. Дэткнайт фул крафтовая пвп синька и сегодня скрафчу Мейсу.
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
На уже написал в предыдущем пункте, имел титул Генерал, который получил на Стонмауле. Являлся одним из рейдлидеров, водил рейды на ВСГ и АБ. На тот момент мы были одним из сильных ПвП рейдов, проигрывали редко при игре с пугами. Играл с с такими игроками как(те кто получил ГМа) Вайлер, Колд, Нитемина, Пурсуер, Ириска...
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Скорее всего настойчивостью, которая выражается в получении максимума от того что в силах получить.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Конечно, ведь для этого и существует гильдия!;)
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Доминанс, давний знакомый в реале, которого я и привел в Вов=)
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
26 лет, Муж. Работаю в ИТ сфере, Ведущий специалист по Логистике. Холост.
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПвП очень люблю, как БГ так и Арены, правда из-за очень большого количества отыгранных игр на всех БГ и иногда через не могу, больше предпочитаю Арены;)
И в конце хотел бы попросить о небольшом одолжении, если по моей заявке будет положительный ответ. Со мной сейчас играет родной брат, который месяц назад вернулся из армии, естественно ничем похвастаться не может, т.к. 2 года трудился на благо отечества=)) Если будет такая возможность, очень хотелось бы быть с ним в одной гильдии. Ник Рембо, Таурен Шаман.