Воскресенье, 22.06.2025, 22:48

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
80 Варлок и ДК
StingДата: Четверг, 18.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Стинг, Варлок, рерольнулся за орду в сентябре текущего года.
Камикадза, Дэткнайт, неделю назад докачал до 80.
За альянс играл Дварф пристом, ник Камикадза, сколько (/played) было не помню но создан он был в начале 2005г.
С выходом БК начал играть магом в интересах гильдии Эспада, Дреней.

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
С момента создания персонажа вступил в гильдию Confederation, в которой и состоял до момента ее распада. В период соединения Конфы с БНами состоял в гильдии Fantasy, после возрождения Confederation вернулся обратно, являлся Офицером и КЛом Магов..

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Что касается арен, тут похвастаться особо нечем, на аренах начал играть пристом в начале 3 сезона, в конце сезона продал всех персонажей за альянс и забил на игру до аддона. В результате чего арена титула не имею. Имел титул Гранд Маршал, который получил 18 октября 2006г. На момент продажи имел 60+к Почетных побед.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
На момент продажи прист был одет в фул А3. Думаю нет смысла указывать ссылку на проданного чара. Текущих персонажей в Оружейной до сих пор нету, если необходимо могу показать в игре.
Варлок в фул А2 перчи А4, все что успел нафармить, т.к. начал играть только в сентябре. Дэткнайт фул крафтовая пвп синька и сегодня скрафчу Мейсу.

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
На уже написал в предыдущем пункте, имел титул Генерал, который получил на Стонмауле. Являлся одним из рейдлидеров, водил рейды на ВСГ и АБ. На тот момент мы были одним из сильных ПвП рейдов, проигрывали редко при игре с пугами. Играл с с такими игроками как(те кто получил ГМа) Вайлер, Колд, Нитемина, Пурсуер, Ириска...

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Скорее всего настойчивостью, которая выражается в получении максимума от того что в силах получить.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Конечно, ведь для этого и существует гильдия!;)

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Доминанс, давний знакомый в реале, которого я и привел в Вов=)

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
26 лет, Муж. Работаю в ИТ сфере, Ведущий специалист по Логистике. Холост.

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
ПвП очень люблю, как БГ так и Арены, правда из-за очень большого количества отыгранных игр на всех БГ и иногда через не могу, больше предпочитаю Арены;)

И в конце хотел бы попросить о небольшом одолжении, если по моей заявке будет положительный ответ. Со мной сейчас играет родной брат, который месяц назад вернулся из армии, естественно ничем похвастаться не может, т.к. 2 года трудился на благо отечества=)) Если будет такая возможность, очень хотелось бы быть с ним в одной гильдии. Ник Рембо, Таурен Шаман.

Сообщение отредактировал Sting - Четверг, 18.12.2008, 17:55

DominanceДата: Четверг, 18.12.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Разведчик
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Доминанс, давний знакомый в реале, которого я и привел в Вов=)
>_<

Во..... Да , вот эти ребята .
Тру епошеры

"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... "

GothiquesДата: Пятница, 19.12.2008, 00:04 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
Доминанса уважаю и мнение его ценю.

Вроде вижу организатора премейдов, лидера, но чего-то не хватает. Да и отсутствие видимых арена рейтов в прошлом на руку не играет.

Кто у нас там из старожилов Стоунмаула, может помните прошлых чаров претендента на вступление? Сейчас сезон начался, ДК класс показывает себя неплохо (наши ДК 1950 уже взяли в 2на2) - я думаю показать высокие рейты в кратчайшие сроки тебе не составит труда? Тогда уже и говорить более конкретно о вступлении можно.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

StingДата: Пятница, 19.12.2008, 00:54 | Сообщение # 4
Разведчик
Если найду с кем играть, да и докачался совсем недавно, хонор еще надо отфармить чтобы одеться...
По поводу сервера Начинал на Варсонге, гилд трансфер СМ, потом гилд трансфер на МС. Поповоду хорошего рейтинга в начале обещать немогу, т.к. еще нету напарника, посмотрим=)

AdelanteДата: Пятница, 19.12.2008, 00:59 | Сообщение # 5
Nuclear Powered
я бы посмотрел на достижения на аренах 5-го сезона...

Аделанте, Варлок, Вождь.

GothiquesДата: Пятница, 19.12.2008, 01:06 | Сообщение # 6
Nuclear Powered
Quote (Sting)
Если найду с кем играть

Мы также обращаем на способность людей найти себе напарников, т.к. это включает в себя навык коммуникабельности и харизматичности. Это немаловажно в жизни ПвП гильдии.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

StingДата: Пятница, 19.12.2008, 13:39 | Сообщение # 7
Разведчик
Чтобы найти напарника это качества не нужны, а вот что бы с ним остаться это уже другой разговор.
В общем я вас понял, удачи вам ребята.

DominanceДата: Пятница, 19.12.2008, 14:14 | Сообщение # 8
Разведчик
ну тт ! я их в 5х5 к себе беру , так что всё ок будет !

"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... "

ArashikageДата: Суббота, 20.12.2008, 10:45 | Сообщение # 9
Nuclear Powered
А давай-те ка я внесу свою ложку дёгтя в бочку вашего сладкого-как-сахарный-сироп-с-гвоздикой мёда.

Большинство варсонговско-стоунмаульских ГМов и ХВЛов кроме как плевка в лицо ничего не заслуживают. Ибо своей "игрой" они дискредетировали саму идею 14ого ранга. Что это за "один из сильнейших примейдов" такой, который "почти не сливал пугам"? Подозрительно мало сказано о примейде, лидером которого человек являлся. Как часто этот примейд ливал, когда против него заходил другой примейд? Сколько человек фармило старому персонажу ГМа? Как это он играл в примейде с Нитеминой, если персонаж Нитемина(за которого играл-то в основном Дорд) фармил ранг принципиально СОЛО? Не поздновато-то ли товарисч докачал своего ДК? Все вменяемые ДК уже с месяц как 80ые бегают. Не получится ли у нас в гильдии очередной персонаж, про которого все спрашивают "Оо кто это только что был?".

Никаких братьев-кошечек-собачек-друзей детсва с детского сада, которые не ебашат, но с которыми хочется быть в одной гильдии - в гильдии не будет. 100+ членов гильдии приведут 200+ своих друзей, и гильдия превратится в помойку.

Исключение - жёны. Им можно.

DominanceДата: Суббота, 20.12.2008, 11:25 | Сообщение # 10
Разведчик
как я помню он соло фармил до 11 ранка вроде за месяц) но потом его уговорили вступить в рейд так как он ломал планки))

Сообщение отредактировал Dominance - Суббота, 20.12.2008, 11:28

ArashikageДата: Суббота, 20.12.2008, 14:25 | Сообщение # 11
Nuclear Powered
Давай пусть лучше он ответит.

GothiquesДата: Суббота, 20.12.2008, 16:32 | Сообщение # 12
Nuclear Powered
А "пуг" - это премейд или рандомы? ))

LortirazДата: Суббота, 20.12.2008, 18:06 | Сообщение # 13
Страж
Пуг это рандомы.

GothiquesДата: Суббота, 20.12.2008, 18:44 | Сообщение # 14
Nuclear Powered
Quote (Sting)
На тот момент мы были одним из сильных ПвП рейдов, проигрывали редко при игре с пугами.

А как вообще рандомам можно проиграть? Что это за рейд?

StingДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:53 | Сообщение # 15
Разведчик
Вы прикалываитесь чтоль?=)
При игре с пугами, это значит, что когда нету народу в онлайне из постоянно рейдящих и фармящих ранг, мы добирали рандом, и рандома иногда бывало 5-10 человек, вот в таких случаях мы бывало проигрывали рейдам из других БГ.
Что касается Ливам нашего рейда при виде рейда против нас, это абсолютная лож! Никогда не ливали, покрайней мере когда играл я...
По поводу соло фарма, рейдов и тд, соло я вармил до 11 ранга, самый прикол с планками начался в августе, когда я взял отпуск на работе, после пыры тройки сломаных планок по 400-500к и повышеных до 700+к в неделю, на тот момент и сформировался второй рейд, в который нитемина тоже вступила, т.к. такие планки держать было практически нереально. В последствии когда народу становилось меньше, кто то получил свой ранг, кто то забил, из 2 рейдов сформировался один. И вот этот рейд и стал одним из сильных...
Еще раз говорю, когда мы играли фул рейдом, в котором были 13-12 минимум 10 ранг, против нас ливали практически все рейды в нашей батлгруппе. Было пару рейдов с которыми мы играли в жесткую игру на АБ в 3 точки.

Зы. Вобщем вроде все разъяснил, хотя нестоило... Еще раз всем удачи.
Зы. по поводу поздно докачал ДК, ДК я начал после прокачки варлока до 80лвл...

Сообщение отредактировал Sting - Воскресенье, 21.12.2008, 21:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz