Воскресенье, 22.06.2025, 01:02

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вадер
VaderДата: Пятница, 02.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Вадер,маг,42д.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
при формировании состоял на шм в Forgotten brotherhood (играл за шамана)ушёл из за рерола на вариора(играл за него на МК) ник Northered состоял в Nukem (после трансфернулся на stormscale) и на стормскейле начал играть за мага и в итоге остался доволен во всех направлениях этим классом, при начале руссификации ушёл на свежеватель и потом на подъземье.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Тайтлов нету т.к. начал аренить только к концу 4 сезона и успел только взять 2к с Vhaldemar'om в 2х2. Хонор килов 10к т.к. к концу сезона не видел смысла брать что то за хонор...(перед выходом волка)
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Был веапон а4 с 3.0 патчем подзабил... т.к. пвп было просто не интересным... роги\ретри арканы\ретри...(изи мод)
армори
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
премейдами не рейдил...А так бегал в премейдах с хмеелем,vhaldemar'om (валл),в пре бк sererox,pitt...
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Ну в пвп гилд я думаю все выделяются скиллом... Я стараюсь "мыслить не стандартно" т.к. под все стандартные тактики все подстраиваются... поэтому выделяюсь наверное манерой ведения боя smile
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
да
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Валл
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18,м,Студэнт-задрот.
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Вов без пвп скучен... =>
пвп интересно во всех проявлениях...))) будь то арены,бг,ворлд пвп... если это пати\премейд... это всегда фан...

Сообщение отредактировал Vader - Воскресенье, 04.01.2009, 20:02

DarkneZZДата: Пятница, 02.01.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Spawn of DarkneZZ:P
против.

VhaldemarДата: Пятница, 02.01.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Рубака
за:)

ArniДата: Пятница, 02.01.2009, 21:48 | Сообщение # 4
Страж
Почему против?

Undead Priest 80lvl Арниша {Свежеватель Душ} active
Undead Priest 80lvl Wataf {Stormscale} inactive
Orc Warrior >66lvl Олала {Подземье} inactive

АйсДата: Пятница, 02.01.2009, 22:51 | Сообщение # 5
Легионер
пвп было просто не интересным... роги\ретри арканы\ретри...(изи мод)

именно поэтому ты бегаешь теперь в аркан/рогу ? smile

Сообщение отредактировал Айс - Пятница, 02.01.2009, 22:53

VaderДата: Пятница, 02.01.2009, 22:58 | Сообщение # 6
Страж
бегаю в аркане ибо во фросте все классы щас снимают новы...да и чтобы бегать во фросте щас надо многа хейста... а у меня нету подходящего гира... хотя бы тринка на хейст... да привык к сетапу в 2 дд...просто в данный момент приимущественней аркан маг вот и всё...те же 2дк или холик+дк или 2аркана к ним же не придераютсо... wink smile просто если понерфят аркан и вернут старый добрый фрост я буду только рад...

KainДата: Суббота, 03.01.2009, 02:31 | Сообщение # 7
Vacuum Flower;)
Я бы посмотрел еще 1 неделю.

EminenceДата: Суббота, 03.01.2009, 13:17 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Vader)
бегаю в аркане ибо во фросте все классы щас снимают новы...да и чтобы бегать во фросте щас надо многа хейста... а у меня нету подходящего гира... хотя бы тринка на хейст... да привык к сетапу в 2 дд...просто в данный момент приимущественней аркан маг вот и всё...те же 2дк или холик+дк или 2аркана к ним же не придераютсо... просто если понерфят аркан и вернут старый добрый фрост я буду только рад...

Ну вот например Тесселхофф играет во фросте, имея шмот на 70й лвл, на рейтинге 2к+
Да, с ДК.
НО
Вы меня поняли.

VaderДата: Суббота, 03.01.2009, 13:34 | Сообщение # 9
Страж
а с дк и не нужно особо аркан билд... т.к. фокус идёт по магу и ему надо как можно долше прожить... и 1-2 раза кинуть шатер... пока дк убивает одного... идёт только ассист (кс\шип\шатер)...

PittlordДата: Суббота, 03.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Страж
На самом деле сейчас нету смысла придираться к билдам. Кто думает, что аркан=носкилл - вы заблуждаетесь. Если маг хороший, то он может играть во всех билдах.
Как я знаю, Вадер играет с Вальдемаром двойку. Имхо стоит у него и спросить о скиле, он очень хорошо в магах шарит. Недавно вон меня отругал, что я в кривом билде бегал happy

Сообщение отредактировал Pittlord - Суббота, 03.01.2009, 14:31

ArashikageДата: Суббота, 03.01.2009, 15:22 | Сообщение # 11
Nuclear Powered
Ачивмента 2к в 2на2 я у мага Вадер не заметил, да и 2на2 не та сетка, где можно показать какой-то скилл.

Я бы оставил анкету до появления 3на3 тимы у него.

ZAKДата: Вторник, 06.01.2009, 02:35 | Сообщение # 12
Легионер
Почему тока 3 на 3, 5 на 5 наверно тоже котируется.

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

GothiquesДата: Вторник, 06.01.2009, 03:08 | Сообщение # 13
Nuclear Powered
Раньше в 2345 проверялся любой маг двумя-тремя играми. Сомневаюсь, что сейчас 5на5 на данном этапе сезона что-либо вообще показывает. Скорее более-менее разумный сетап и удачный выбор времени для игр, когда вообще хоть кто-то играет.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

brutДата: Вторник, 06.01.2009, 10:22 | Сообщение # 14
Разведчик
Quote (Gothiques)
Скорее более-менее разумный сетап и удачный выбор времени для игр, когда вообще хоть кто-то играет.

да сейчас и в 2на2 так же

не большой оффтоп гладиаторов шквала за 5сезон будете брать?

AdelanteДата: Вторник, 06.01.2009, 15:08 | Сообщение # 15
Nuclear Powered
Через заявку. С каждым решается индивидуально.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz