Воскресенье, 22.06.2025, 05:04

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хант
ФаршДата: Пятница, 07.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Фаршмашина , Хантер , 102 дня
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Гильдия Untaimed(PvE МС) Тогда еще под ником Igoist . Причиной была работа , устроился на новую работу , еще небыл в ней толком прошарен и приходилось тратить этому много времяни и на вечерний долгий рейдинг как времяни , так и сил особых небыло. Решил взять 3х месячный отпуск , чтобы обустроть жизнь . По истечении этого срока , подумав на счет ВоВа , решил временно не возвращаться , т.к Небыло особого желания и стимула , так продолжалось до сентября. Полтора месяца назад , я оплатил клиент и вернулся в ВоВ , попал на свой МС и огорчился его пустоте , воспользовался фри трансфером на Гром. На Громе так же было не многолюдно и в большинстве были сине - зеленые ребята . Планировал взять 80й лвл на громе и сделать трансфер на Свежеватель , но увидел объявление о бсплатном трансфере на Подземье , прочитал про этот серв , увидел что сюда переехало несколько топ гильдий и решил воспользоваться возможностью.
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Добкшных титулов нет , так как начал играть незадолго до их исчезновения , поэтому успел только на лоу лвлах взять Скаута . Как гладиатроских драконов , так и тайтлов нет . В 3х3 и 5х5 на МС брали 1950+ , сейчас работаю над сыном орды .
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
На данный момент 3\а3 и 1\а4 и 2500 арена поинтов в бек паке) лук с илидана и оружие из БТ\а2 топоры , остальной не сетовый гир а3\4 и тринк за 40к хонора . Причина отсутствия а4 , заключается в моем долгом неигранье и отсутствии запаса хонора после 3го сезона. С армори глюки , видимо из за переезда.
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
врятли чтото могу тут сказать)
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Думаю что знаю свой класс на 100% , хороший хай энд пве и пвп скилл , неплохой тактикмейкер.
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Готов)
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Думаю врятли
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
Студент с кучей свободного времяни )
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Люблю все виды пвп , если они организованы и успешны.

Спс за внимание , жду ответа.

ShatorДата: Пятница, 07.11.2008, 17:27 | Сообщение # 2
Страж
кто то писал об ужесточении правил приёма? =)) cool

ArashikageДата: Пятница, 07.11.2008, 17:45 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
Всё-таки наша гильдия это не отстойник для тех, кто "продал чара, а теперь в ВОТЛК хочу поебошить".

AdelanteДата: Пятница, 07.11.2008, 17:46 | Сообщение # 4
Nuclear Powered
отказано. Закрыто.

Аделанте, Варлок, Вождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz