1)Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн
Какдела Прист 262дня с копейками этим чаром 2)Гильдии и сервера в которых вы играли ранее.
Играю в ВоВ с выхода US бета теста,все гильдии я не запомнил даж..
в норм пве гильдах не состоял,пве не особо прёт
3)Ваши достижения в ПвП
63,5к хк,немного пре в БК
повелитель всг ,сделанный на русской бг?или не тру?
аренку с 3его сезона начал тока играть нормально до этого на слив в основном
брал глада в 2*2 с локом,3*3 прист дру вар,5*5 2345 (блэкаут бг третий сезон) (пал был бург и по русски не аллё,мага убивали до блока но на серваке больше никого не была )
в 4ом чота я даже если честна не помню,в 5*5 брал с 2200+а вот остальные не помню(вихрь)
с палом 2400 была но это с талантами волк уже (вирхрь бг)
4)Ваш уровень одетости.
1129 реса,фуллепег(дедли в основном)
5) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
плохим интернетом, 99% времени ушмален на арене,люблю всё растительное и натуральное ( компенсирую задержки пинга)
6) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
хк набить никогда не прочь
7) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
даж незнаю,мб пятёрка с кем играю,ну и буллшифт мб
8)Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
человек раздолбай есть? нет? это я
9) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
фаном,отдыхом,единственным интересным аспектом в игре,можно называть как угодно
нравятся абсолюнто все апекты пвп,арены/бг/аутдор
бесят очереди в нашей бг