Суббота, 21.06.2025, 21:53

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Альфег, ДК
AlphikДата: Пятница, 27.03.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Рубака
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).

Альфег, ДК, 38 дней

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

Сервера: Vashj, Ясеневый Лес.
Трансфернулся к друзьям на ЯЛ, потому как на Европе негде было добывать ПВЕ шмотки для начала сезона.
На данный момент состою в ПВЕ гильдии "Догма".

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

На данный момент есть ранг Всепобеждающий, однако в 2на2 иду на гладиатора, рейтинг 2549. Хк - 16300.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

Фулл дэдли а5, есть т7.5 (кроме щей, копил дкп на топор, а с тех пор, как он упал, токена на ДК не видел ни разу). Пушка - Зад 25.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3

Постоянно респекаюсь и переодеваюсь из-за рейдов, могу быть на армори в ПВЕ шмоте и билде.

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.

Гладиаторский маунт будет в этом сезоне, 2на2 играю с паладином Фемидушка.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Коэффициент умственного развития 146.

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Готов, готов.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Рискну предположить, что никто.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

Возраст - 20, секес мужской. Студент.

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

В первую очередь меня интересует 3на3 и 5на5. Если вы посмотрите меня по армори, то, скорее всего увидите голимую тиму 3на3 и 5на5 с крайне низким рейтом. Однако, этот вопрос я бы сразу хотел пояснить. 3на3 - бустю товарищей до 2к. А 5на5 только недавно собрали вменяемую, сыграно там пока что только 3 игры. Однако начало достаточно неплохое, согласитесь.

И еще один момент. Трансфериться я собираюсь в новом сезоне, до этого момента буду играть на ЯЛ.

Эй, официант, придержи носик телекомментатора, а то дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

NarkДата: Пятница, 27.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
Глянем на вашего глада после патча=)))))))))))

RedjДата: Пятница, 27.03.2009, 05:07 | Сообщение # 3
Разведчик
Quote (Alphik)
А 5на5 только недавно собрали вменяемую, сыграно там пока что только 3 игры. Однако начало достаточно неплохое, согласитесь.

Неплохое начало? В чем? убили Дорта Саидуса ./bravo - только вот к чему этот скриншот я хз ./discuss

AlphikДата: Пятница, 27.03.2009, 08:23 | Сообщение # 4
Рубака
Рэджес, дорогой, давай без флейма, а? Твоя заявочка не подарок была, давай-ка без агрессии.

Добавлено (27.03.2009, 08:23)
---------------------------------------------
А скриншот этот - свободный пункт для заполнения. Вот я его свободно и заполнил.

Эй, официант, придержи носик телекомментатора, а то дружественное молоко отправит в отставку мои брюки.

PittlordДата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 5
Страж
Учитывая то, что в данный момент любая тима с фейсролерскими классами, может убить тиму из топа, то твой скрин не о чем не говорит. Если бы вы их убили 10 раз подряд, то это ещё ладно. А по одной игре судить бессмысленно. 2х2 ПалДк dry .
Сделай для начала 2100 в 3х3, потом можно будет разговаривать дальше

Сообщение отредактировал Pittlord - Пятница, 27.03.2009, 09:23

BigBossДата: Пятница, 27.03.2009, 13:14 | Сообщение # 6
Разведчик
2100 для дк имхо мало)))) бля мб тоже вот так взять и запостить скрины где я гидру убивал?=DDDDD

RedjДата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 7
Разведчик
Quote (Alphik)
Рэджес, дорогой, давай без флейма, а? Твоя заявочка не подарок была, давай-ка без агрессии.

Ты о чем вообще, какая агрессия?Прочитай пост Пита пару раз мб поймешь...

HalkkingДата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 8
Страж
http://nuclearpower.clan.su/forum/4-242-1 наверно
1 вопрос - Альфег кем ты играл до этого ?(ник и класс если можно)

Сообщение отредактировал Halkking - Пятница, 27.03.2009, 16:11

Классический_КамбекДата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 9
Страж
Quote (BigBoss)
2100 для дк имхо мало)))) бля мб тоже вот так взять и запостить скрины где я гидру убивал?=DDDDD

У них 2500 ; ) Кого ты там убивал? :DDD

Воздержусь,согласен с Питом,лучше подождать каких-либо результатов в 5х5.

Unmanner.

AlphikДата: Пятница, 27.03.2009, 16:57 | Сообщение # 10
Рубака
2х2 пал дк... А ты там хотел энх шамана увидеть?

Если вам нужны результаты 5на5, то будут вам результаты.

Вообще я не совсем понимаю, в чем здесь проблема. Рейтинг более 2500 недоступен нубам за любой класс. Тима 1500-2549 была прокачана за 12 часов игры. (1500-1920 суббота, 1920-2358 воскресенье, 2358-2549 понедельник). Можете посмотреть историю тимы. Более того, в ней 74% побед, причем из-за скрытого рейтинга мы играли ТОЛЬКО на 2400-2500. Об этом может так же сказать счет (всего сыграно 99 игр, счет 73-26) Например, первые 2 игры мы играли против синичек. Очень часто встречались и с людьми из вашей гильдии. Сейчас она топ1 тима на сервере и топ9 в батлгруппе (опустили чуток из-за того, что не играли уже 4 дня, когда взяли рейтинг, были топ7). До этого играл с паладином Нариэлль, ливанул тиму с рейтингом 2459 (где он сейчас один, тима называется "Отвратительное мясо"), ливанул ее на прошлой неделе, чтобы прокачать глада другу.

До ДК играл варлоком, он сейчас находится на европе, 71-го уровня. Не дошли руки еще пока что докачать его.

BigBossДата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 11
Разведчик
Quote (Классический_Камбек)
У них 2500 ; ) Кого ты там убивал? :DDD

Торнамент релм.

AlphikДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:37 | Сообщение # 12
Рубака
На данный момент 2на2 - 2638. 7 раз подряд отфармили Дрода с Саидусом. Я думаю, ни для кого не секрет, что шамолок - антисвязка к па-дк. Есть скрины. Какие еще нужны доказательства скилла?

RedjДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 13
Разведчик
Я тож скилл чтоле? xDDDDDDD ./discuss
Прикрепления: 5943408.jpg (267.8 Kb)

Сообщение отредактировал Redj - Воскресенье, 29.03.2009, 20:59

DarkneZZДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:18 | Сообщение # 14
Spawn of DarkneZZ:P
я за прием

AlphikДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:21 | Сообщение # 15
Рубака
Я тож скилл чтоле? xDDDDDDD

Теперь в 2на2 7 раз подряд выйграй у меня, тогда да, молодец)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz