Воскресенье, 22.06.2025, 02:35

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Паладин
NegДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Негативный, Паладин, 36 дней плеед.

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.

до Бк и половину БК, был в Хорд Импаер, в середине БК NuclearPower на сонге, после объеденения с др. гильдией создали свою Perception (пвп с с оставшимися после трансфера всеми сливками сонговского пвп сообщества). Затем ЯЛ - Red Alert, переросла в нынешнюю "Достучатся до небес", трансферюсь на свежеватель после подведения итогов сезона, почему хочу на Свежеватель? потому как только этот сервер именно пвп, настоящее пвп. Почему В Ядрену Мощь, потому как уже состаял в прежней Нуклер, ну и сами понимаете если играю только Пвп, то только Ядрена Мощь.

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).

Реролл в пала за неделю до Вотлк (докачал 70), Выбор палада исходил из того что моего старого до БКшного забанили, пришлось качать нового.
ХК-15к, один на БГ только за хонором для шмота, а так только примейдом. Но т.к. ЯЛ на примейды оч оч скуден. ХК не растет.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.

Фул дедли на ретри дедли +топ накс шмот, после рерола в холи - чест, плечи, щит, либрам дели, остальное злобного.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.

Глада не брал, основные рейтинги до 5 сезона 2-2100 максимумм (рога), после рерола в пала 2200+ (2х2), 2153 (3х3) 2к (5х5), Ники с сонга: Дохака, Азеф, Герокакл, Миссия, Раинда, Чемисто, Спелбрейкер (он же куви), Елки, Креатор, Ексила,

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?

Так сложилось, что почти всегда руковожу действиями тимы на арене, скил постоянно пытаюсь нарастить, чтоб получить глада (это главная задача в игре на сегодня)

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?

Да.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?

Ну если имеется ввиду поручиться , как за человека, то многие наверное. Знаком с Азефом, Фаером, можт еще кто есть после трансферов многие сменили ники, или просто даже и не знаю что они в Нуклере сейчас.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

26лет, М, госслужащий

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?

ПивиПи было всегда моей единственным настоящим удовольствием в этой игре, Пивипи в любом проявлении, могу ганкать часами, могу аренить днями, ну т.е.получаю от арен и аутдор пвп удовольствие.

Добавлено (13.04.2009, 20:28)
---------------------------------------------
Чуть не забыл, про ульдуар, хочется посетить данное место, могу как ретри, могу как хил, могу как танк, все ПВЕ комплекты есть

AdelanteДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Nuclear Powered
подтянуть до 2100+ 3х3 и можно продолжить рассмотрение заявки. и 2х2 желательно 2400 хотя бы.

Аделанте, Варлок, Вождь.

NegДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Разведчик
К сожалению та 3х3 (дк, я (ретри), шаман) которая была 2150+ уже не существует, да играл я в той тиме в ретри спеке, сейчас окончательно играю в гибриде, т.к. ЯЛ сервер не для пвпшников, найти стоящих тиммейтов сложно да и неделя осталась до конца сезона и моего трансфера к вам, Всех игроков 2300+ на нашем сервере знаю оч хорошо, или как минимум пару раз общался, к сожалению большенство из них забили еще несколько недель назад (Вандершам, Воротник, Алкаин, Ортет, и.д.) На свежевателе планирую найти тиммейтов для арены, конечно хочется попасть в Нуклер, в котором я и стал пвпшиком с головы до пят. Ну если примете не пожалеете, если нет, то потеяете адекватного Баблдина. Решать вам уважаемые коллеги. Впринципе у меня больше нет доводов. спс за внимание ))

Если что могу скрин выложить из статистики достижений с максимальными достигнтыми рейтами во всех брекетах.

AzeFДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:10 | Сообщение # 4
Разведчик
Ну на самом деле на Ясеневом Лесу не так просто рейт набить большой. (отписался)

NegДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Разведчик
спс Аз.

AzeFДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6
Разведчик
Да, мое мнение очень много значит. biggrin

AdelanteДата: Вторник, 14.04.2009, 15:33 | Сообщение # 7
Nuclear Powered
Никто тебе не мешает сделать трансфер на Свежеватель и взять быстро рейтинги здесь. ПвПшников тут хватает.

Аделанте, Варлок, Вождь.

DarkneZZДата: Вторник, 14.04.2009, 16:07 | Сообщение # 8
Spawn of DarkneZZ:P
учитывая что конец сезона завтра - мешает.

NegДата: Вторник, 14.04.2009, 17:17 | Сообщение # 9
Разведчик
Согласен с Даркнезом, + ко всему на отстаки поинтов в конце этой недели хочу взять еще пиксель к сету, получить тайтл, да и даже если трансферится щас, наврядли за полдня найдешь достойного тимефта с кем взять рейтинг.

ArniДата: Среда, 15.04.2009, 15:21 | Сообщение # 10
Страж
А ты куда то топоришься?)
Получай титул, трансферься на Свежеватель, бери топ и вступай к нам :/

Undead Priest 80lvl Арниша {Свежеватель Душ} active
Undead Priest 80lvl Wataf {Stormscale} inactive
Orc Warrior >66lvl Олала {Подземье} inactive

NegДата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 11
Разведчик
Я не тороплюсь, тут немного другое, а имеено то, что еду на свежеватель чтобы пополнить ряды Нуклер.

AdelanteДата: Суббота, 25.04.2009, 20:03 | Сообщение # 12
Nuclear Powered
автор, на каких рейтах закончил сезон?

Аделанте, Варлок, Вождь.

NegДата: Суббота, 25.04.2009, 20:16 | Сообщение # 13
Разведчик
2300 - 2х2, 2157 - 3х3, 2к - 5х5 но на самом деле играл не с самыми лучшеми игроками, хотя это и не оправдание

AtomohodДата: Суббота, 25.04.2009, 23:49 | Сообщение # 14
Nuclear Powered
ЗА

War... War never change.

Классический_КамбекДата: Суббота, 25.04.2009, 23:49 | Сообщение # 15
Страж
А я бы посмотрел на результаты в этом сезоне ; )

Unmanner.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz