1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played). Хунтра (Disabla на Cyclone был), хунтард, 110 дней плеед
2)Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Прошлая - А вдруг девченки. Причина - она осталась на страже
3)Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
46к лайф тайм, Гладиатора к сожалению нет (в с3 до клада на циклоне не хватило 20 поинтов (причина того, что не набрали - я улетал в Турцию на 2 недели, забыл как играть, а прилетел за 3 дня до окончания сезона), а в с4 на рубг должен был взять гладиатора, но за месяц до окончания посрался с друлем, с которым пулял 2х2 и забил на вов практически...в итоге не получил глада
надеюсь поймете
4)Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Фул а4, плечи а3 (нет плечей, т.к. уже выше писал - был рейт 2176 вроде бы и я поссорился с друидом, потом больше не играл)
5)Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
2х2 и 3х3, 5х5 не сложилось (2х2 Скофилд (друлегс), 3х3 Зарохан и Скофилд (лок и друлегс), 5х5 пробовал дрейнтим (3 хила + вар и хант, брали 2к, но че-то как-то не серьезно подошли и потом разбежались). Премейды не водил
6)Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Ну т.к. хантов одетых мало, а скиловых еще меньше, думаю этим и отличаюсь
7)Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Да, конечно, т.к кроме пвп других дел в вове у меня нет
8)Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
М, вроде бы разорлайт в вашей гильде, знаю его хорошо
с очень многими встречалсо на арене (как на циклоне, так и тут), а ну еще забыл намнухлол, нейро, анстопбл ну и вобщем все с шедоумуна )
9)Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
18 лет, (стундент-задрот прыщавый страшный боюсь девушек и т.п.
(шутко))
10)И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Арена фтв, так же очень хочу принимать участие в ворлд пи ви пи и люблю организованные премейды... Ну а что не интересно...хм... фарм денег на стрелы и ремонт как неотъемлемая часть пвп )