1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
Зак(Закк, это как выйдет после трансфера) таурен друид. На 70 левеле онлайн 96 дней.
Турбомяс(мой твинк), андед вар. Онлайн 45/20 дней.
Моргавр(мой брат), андед варлок. Online 41/21 дней.
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
Dominion, Chromaggus EU. Причина ухода - трансфер на зенедар.
Feed ouf fame, Zenedar EU. Трансфер на пиратскую бухту.
Зенедар, Пиратская бухта РУ. Серв уныл. ) 3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
Зак, таурен друид. Гладиатор 3 сезонов, Лейтенант Генерал, 47843 ХК(полезнее была бы статистика, сколько я перетаскал флагов.)
Турбомяс, андед вар. Гладиатор 4 сезона, 14600 ХК(твинк он и есть твинк).
Моргавр, андед варлок. Гладиатор 3 сезонов(просто прошлых 2 варлоков хакнули)))), этот чар имеет только 14842 HK.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
Закк, таурен друид. Фулл а4 со всеми плюшками на хил, фулл а4 без честа на ферал, фулл т6 и куча пве гиара санвелл уровня думаю вам не важна. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BA
Турбомяс, андед вар. Фулл а4 с двуручными топором и масей. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%81
Моргавр, андед варлок. Фулл а4. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%80
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехом, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
Зак, таурен друид. 2 сезон брал с моргавром в 2 на 2, 3 сезон с моргавром в 2 на 2 и 3 на 3 с моргавром и коннектедом. 4 сезон 2 на 2 с моргавром. На пятёрки никогда не хватало скиллад народу.
Турбомяс. 4 сезон - 2 на 2 с Булшифтом.
Моргавр все ранки брал собственно со мной.
Про премейды до БК я уж не помню, да и играли там буржуи.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
Чувстом юмора)
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Ворлд пвп - это то, чего нам так не хватает на Пиратской бухте. ))))
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
Я думаю многие. Меня точно знают Хардрок, Булшифт, Атомоход, Гроз и может ещё кого забыл.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
Студенты. )
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Люблю качественные премейды фулл одетых и умелых гладиаторов.
Некоторые добавления по Моргавру. Тот варлок, которым он играет сейчас был куплен у друга, потому что всех его прошлых чаров хакнули. Пришлось брать глада на половину в а2. До этого у него были ещё 2 андед варлока, орк шаман и таурен шаман. Вообщем он немного неудачнег )))))))))