1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
- варлок 140+ дней
- прист 90+ дней 2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
а)Vashj EU( BG Rampage), "Night Patrul", причина ухода - не понятная цель и задача гильды + личные ссоры с ГМ. трансфер на Zenedar (BG Blackout) гильдия New Life.
б)Выход из гильдии т.к. не пвешил, а только пвп. Создал свою чисто поржать "ZOMBIES Must Die"
в)Уход на Пиратскую Бухту с друзьями (Empted/Емптед, Bullshift/Булшифт (ака Король Живучести), Zak/Зак и т.д.)
г)Гиблость сервера и баланса и желание видить Адекватных людей, а не сине-нубский трепет привело к решению трансфериться (снова же всей бригадой) на новый реалм Подземье.
Ну жена моя, сами понимаете, везде со мной)
3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
- а) варлок: гладиатор а2/а3/а4. До БК нет, только летенант генерал, что успел накачать за 2 месяца лвл аппа и фарм бг.
- б) прист: гладиатор а2.
4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
- а) варлок: фул а4.
- б) прист: а3/а4 хил и шп. (небыло врмени жене помочь - свадьба попала на а4 сезон)
5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
- а) варлок: а2 - брал в 3х3 лок+шп+шам. Шаман - великий Zergananda. Шп - Skaji. BG Blackout
а3 - брал в 2х2 с Bulshift/Булшифт (ака Король Живучести) - 2510 top2 Blackout (Только знаменитых Loutus + Serben не одолели). 3х3 всё тот же Булшифт + Empted/Емптед - 2354. Так же с рогой Ептед были не одна команда пробустины в 2х2 до глада - рога+лок. BG Blackout
а4 - 2х2 рога + лок (Емптед). 3х3 думаю многие нас успели увидить. 2254 в BG Шквал. (В а3 играл с великим Boozt, пока он не ушёл на Циклон)
- б) прист: а2 гладиатор сетап варлок+рога+прист. Рога - Inqusitor(Ака Атомоход). а3 - задачю не ставил. А4 - небыло времени да и не с кем на ПБ было.
6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
- могу снабдить отборным,прелестным, изящным и высокоинтелектуальным матом за тупость))) И выжгу мосК паяльником) Шучу. Не люблю тупых людей, поэтому думаю выделюсь - умением думать от лица противника и логичностью. ( 4 года в Quake3 и 6 лет в CS)
7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
- Готов. Но придерживаюсь уже 2ой год - не трогай, не будешь тронут. Тронули - тогда зови помощь. А не так что - я щас ганкну на мобе или пока он отвлёкся, а потом кричат - помагите мне! Исключение только Ганк-лист.
8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
- Хм. Из ЯМ никто, но уже много друзей там.
9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
- 22 года. Студент 6го курса (т.к. ан 2 диплома). Женат. жена работает)))
10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
- Была задача топ1 в а4. Но снова же повторюсь свадьба, отдых и по приезду небыло времени. Поэтому Задача откладывается)
А вообще по себе лидер, но и признаю других лидеров и уважаю врага - мы все люди.
P.S. Прошу очень рассмотреть приём моей жены в гильдию. Не хотелось бы её обижать (мне ж потом хуже будет:) ). Арены играю пристом только я.
Заранее благодарен за рассмотрение заявки.