Воскресенье, 22.06.2025, 12:41

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нцр и его жена)
NcRДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
1) Ник, Класс, количество проведённого времени онлайн (/played).
- варлок 140+ дней
- прист 90+ дней

2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее. Причины ухода из них.
а)Vashj EU( BG Rampage), "Night Patrul", причина ухода - не понятная цель и задача гильды + личные ссоры с ГМ. трансфер на Zenedar (BG Blackout) гильдия New Life.
б)Выход из гильдии т.к. не пвешил, а только пвп. Создал свою чисто поржать "ZOMBIES Must Die"
в)Уход на Пиратскую Бухту с друзьями (Empted/Емптед, Bullshift/Булшифт (ака Король Живучести), Zak/Зак и т.д.)
г)Гиблость сервера и баланса и желание видить Адекватных людей, а не сине-нубский трепет привело к решению трансфериться (снова же всей бригадой) на новый реалм Подземье.
Ну жена моя, сами понимаете, везде со мной)

3) Ваши достижения в ПвП. Например, наличие гладиаторских драконов за какие-либо сезоны. Наличие топ1 гладиаторский тайлов (merciless/vengeful/brutal), а также наличие доБКшных ПвПшных тайтлов или же других тайтлов связанных с ПвП (например - Сын Орды). Также, нас интересует ваше количество Почётных побед (honor kills).
- а) варлок: гладиатор а2/а3/а4. До БК нет, только летенант генерал, что успел накачать за 2 месяца лвл аппа и фарм бг.
- б) прист: гладиатор а2.

4) Ваш уровень одетости. Например (фулл а3 без плечей или фулл а5 без оружия). Если у вас нет полного сета текущего сезона, то поясните почему его нет и чем вызваны трудности в его получении? А также укажите ссылку на вашего чара в Оружейной.
- а) варлок: фул а4.
- б) прист: а3/а4 хил и шп. (небыло врмени жене помочь - свадьба попала на а4 сезон)

5) Этот пункт особенно важен. Если вы имеете гладиаторские маунты или представляетесь как известные варлорд\генерал с какого-либо сервера, обязательно напишите с кем вы брали гладиаторский рейтинг, на каком сервере, в каком брекете и сетапе, а также укажите ники ваших тиммейтов. Если же вы - рейд лидер БГ, то укажите где водили премейды, с каким успехов, а также кто из известных ебошеров состоял в ваших премейдах.
- а) варлок: а2 - брал в 3х3 лок+шп+шам. Шаман - великий Zergananda. Шп - Skaji. BG Blackout
а3 - брал в 2х2 с Bulshift/Булшифт (ака Король Живучести) - 2510 top2 Blackout (Только знаменитых Loutus + Serben не одолели). 3х3 всё тот же Булшифт + Empted/Емптед - 2354. Так же с рогой Ептед были не одна команда пробустины в 2х2 до глада - рога+лок. BG Blackout
а4 - 2х2 рога + лок (Емптед). 3х3 думаю многие нас успели увидить. 2254 в BG Шквал. (В а3 играл с великим Boozt, пока он не ушёл на Циклон)
- б) прист: а2 гладиатор сетап варлок+рога+прист. Рога - Inqusitor(Ака Атомоход). а3 - задачю не ставил. А4 - небыло времени да и не с кем на ПБ было.

6) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим?
- могу снабдить отборным,прелестным, изящным и высокоинтелектуальным матом за тупость))) И выжгу мосК паяльником) Шучу. Не люблю тупых людей, поэтому думаю выделюсь - умением думать от лица противника и логичностью. ( 4 года в Quake3 и 6 лет в CS)

7) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
- Готов. Но придерживаюсь уже 2ой год - не трогай, не будешь тронут. Тронули - тогда зови помощь. А не так что - я щас ганкну на мобе или пока он отвлёкся, а потом кричат - помагите мне! Исключение только Ганк-лист.

8) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
- Хм. Из ЯМ никто, но уже много друзей там.

9) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.
- 22 года. Студент 6го курса (т.к. ан 2 диплома). Женат. жена работает)))

10) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
- Была задача топ1 в а4. Но снова же повторюсь свадьба, отдых и по приезду небыло времени. Поэтому Задача откладывается)
А вообще по себе лидер, но и признаю других лидеров и уважаю врага - мы все люди.

P.S. Прошу очень рассмотреть приём моей жены в гильдию. Не хотелось бы её обижать (мне ж потом хуже будет:) ). Арены играю пристом только я.
Заранее благодарен за рассмотрение заявки.

Сообщение отредактировал NcR - Воскресенье, 09.11.2008, 21:07

ZAKДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Легионер
Ручаюсь за очень высокий скилл.

Зак, таурен, друид, ферал.
Турбомяс, андед, воин, армс.

DarkneZZДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Spawn of DarkneZZ:P
За, Емптед и его компашка уже у нас, да и чел ебошер. Короче за happy

ДохтарДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Легионер
За, очень сильный лок и земляк (%

"As a general rule of thumb, when you get gibbed by melee as a priest, it is your teammates' fault and not yours."

You cast Mind Blast.
Your Mind Blast hits random Warlock for 247 damage. (457 absorbed) (583 resisted) (789 eaten by wolves) (624 abused by Michael Jackson).

Нежить жрец 70го уровня Дохтар
Нежить разбойница 70го уровня Ненависть

AtomohodДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:10 | Сообщение # 5
Nuclear Powered
За - скил на высоте..!!!!

War... War never change.

egobrainДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:11 | Сообщение # 6
Рубака
достебетесь блин smile короли епта

Булшифт

ZAKДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:17 | Сообщение # 7
Легионер
Да ладно, не стесняйся. )))
HAIL TO THE KING!

DarkneZZДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:18 | Сообщение # 8
Spawn of DarkneZZ:P
egobrain, тыж булшифт?

egobrainДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение # 9
Рубака
та

Булшифт

NcRДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:20 | Сообщение # 10
Страж
egobrain - Булшифт - ака .... ну вообщем вкурсе ужО все)))

egobrainДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:21 | Сообщение # 11
Рубака
пидорги dry biggrin

Булшифт

AdelanteДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:29 | Сообщение # 12
Nuclear Powered
Прист твой твинк как бы, на данный момент? Или им постоянно играет жена? В целом думаю так...Тебя заинвайтить, а приста твинком можешь в гильдию ввести, раз уж ты им активно играешь. Устраивает?

Аделанте, Варлок, Вождь.

NcRДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:32 | Сообщение # 13
Страж
Жена играет когда после работы расслабиться или чтото пофармить.
Арены я играю пристом. Т.е. можно скзаать что - да Альт. Но акки разные, т.е. онлайн мой от иргы жены не зависит.
Согласен.
Трансфер делаю уже.
Отпишусь.

Сообщение отредактировал NcR - Воскресенье, 09.11.2008, 21:33

AdelanteДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:35 | Сообщение # 14
Nuclear Powered
Угу, ситуацию понял. Ну ничего против не имею, поэтому виспай офицерам для инвайта. Принят.

Аделанте, Варлок, Вождь.

ZAKДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:36 | Сообщение # 15
Легионер
Ох и народу мы понатащили. ) Осталось Коннектеда уговорить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz