Воскресенье, 22.06.2025, 09:37

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в гильдию
олмерДата: Среда, 12.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Разведчик
Статус: Offline
1) Ник:Олмер , Класс: Вор, (/played):30 д (конечно число не большое но это не весь опыт игры в вов - до этого много играл на пиратках т.к. были финансовые трудности с выходом на офф сервы)
2) Гильдии и сервера в которых вы играли ранее.
Начинал на Molten Core EU был во многих гильдах. С выходом ру вова перешёл на Страж Смерти в гильдии Империум (рейдил почти все инсты бк кроме бт и магги(ну мб ещё пару..) + множество до бк инстоф)
3) Ваши достижения в ПвП.
Особых достижений нету т.к. до арены не успел дорваться тольк бг и ворлд пвп (арены были только тренировочные)
4)Ваш уровень одетости.
Сине-фиолетовый sad - на данном этапе помоему не сильно важно - за 2-3 лвл в личе переоденутся все почти полностью
5) Чем вы выделяетесь среди других игроков? Скиллом? Организованностью? Или быть может чем-то другим? Выделяюсь неплохими показателями на бг(весь хонор который был набит и часть его потрачено было набито за 2 дня пвп на бг-не совсем весь но 90 процентоф-ост было набито в фан пвп),дисциплинированностью,стремлением (конечная цель пвп не пве ),быстро учусь и исправляю собственные ошибки.

6) Готовы ли вы бросить ваши дела (исключение: игры команд топ рейтингов 3на3 и 5на5) и явиться на точку сбора в аутдур ПвП по первой просьбе гильдмейтов или генералов? Готовы ли всегда быть способным защитить ПвП интересы нашей гильдии, а также защитить и помочь любому и её членов?
Безусловно - ещё и друзей захвачу с собой - пвп для меня осн направление
7) Кто за вас может поручиться из членов нашей гильдии?
К сожелению таковых нет т.к. вперые вроде бы оказался с вами на одном серве

8) Ваш возраст, пол, социальный статус (студент-задрот, школник, хоккеист, примерный семьянин и т.д). Это информация не является обязательной, но является лишь плюсом для вас, при рассмотрении заявки.

Студент (не задрот но поставленные задачи выполняю всегда - напрмер рейды куда либо...) 19 лет. В данны момент нахожусь на 2х месячной практике так что желание играть огромное
9) И свободный пункт для заполнения: Чем для вас является ПвП? Какие области ПвП вам интересны, а какие нет?
Предпочитаю исключительно пвп (пве это скучно). Люблю ворлд пвп и арены (хоть практически в них не секался).

Очень хотелось бы попасть в вашу гильду т.к. в данные момент шмот который на персе совершенно НЕ ИМЕЮТ большого значение - за 2-3 лвл у каждого он будет заменен на новый,+ отличный шанс выделится и доказать что я не хуже тех кто просидел в вове персом более 200 дней и нафармил гладиаторский шмот!

лучше просить прощения чем позволения

ArniДата: Среда, 12.11.2008, 16:55 | Сообщение # 2
Страж
Мне почему-то кажется что нафармить гладиаторский шмот на перадке очч очч легко smile

Undead Priest 80lvl Арниша {Свежеватель Душ} active
Undead Priest 80lvl Wataf {Stormscale} inactive
Orc Warrior >66lvl Олала {Подземье} inactive

NarkДата: Среда, 12.11.2008, 17:08 | Сообщение # 3
Nuclear Powered
lol

KainДата: Среда, 12.11.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Vacuum Flower;)
Каже, ты за него ручаешься?

Просто-Сладкий-ПарнишкаДата: Среда, 12.11.2008, 18:23 | Сообщение # 5

конечно! ; D

олмерДата: Среда, 12.11.2008, 18:35 | Сообщение # 6
Разведчик
что на пиратке всё подругому я не спорю - суть того что я писал заключается всегго лиш в том что у мя ща нету норм шмота т.к. не успел на офе заработать в лич кинге все сравняются,т.е. смогу показать свои возможности

PittlordДата: Среда, 12.11.2008, 18:35 | Сообщение # 7
Страж
Тебе своего времени не жалко?

Сообщение отредактировал Pittlord - Среда, 12.11.2008, 18:37

олмерДата: Среда, 12.11.2008, 18:40 | Сообщение # 8
Разведчик
если ты намекаеш что я зря тут трачу своё время то я с тобой не согласен - если бы лич кинг ща не выходил я бы не тратил даже времени, но ща все уровняются , а найти ХОРОШУЮ ПВП гильду очень сложно! их во всей батлгруппе можно пересчитать по пальцам! в данный момент имеет смысл набирать людей не исключительно из за шмота а в зависимости от рук т.к. в пвп они решают всё.... впрочем это решать вашему "командованию".

Просто-Сладкий-ПарнишкаДата: Среда, 12.11.2008, 18:42 | Сообщение # 9

Waste of time,m8 ; >

олмерДата: Среда, 12.11.2008, 18:48 | Сообщение # 10
Разведчик
возможно sad

лана жду окончательного ответа тех кто отвечает за приём в гильду

PittlordДата: Среда, 12.11.2008, 19:04 | Сообщение # 11
Страж
Если у тебя не было заслуг до аддона, то тебя не возьмут с вероятностью 99.9%

GothiquesДата: Среда, 12.11.2008, 19:44 | Сообщение # 12
Nuclear Powered
Quote (олмер)
в данный момент имеет смысл набирать людей не исключительно из за шмота а в зависимости от рук т.к. в пвп они решают всё....

Как я могу знать, прочитав твою заявку, что у тебя золотые руки тру ПвПшника?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

DarkneZZДата: Среда, 12.11.2008, 20:50 | Сообщение # 13
Spawn of DarkneZZ:P
лол happy против
+1 готик, как мы поймем что ты имбо пвпшер? О_О

DarkneZZДата: Среда, 12.11.2008, 20:51 | Сообщение # 14
Spawn of DarkneZZ:P
Кстати олмер ты не думай что все сравняются) Те кто ебошат, будут ебошить, те кто не ебошат, не будут соответсвенно) biggrin

GothiquesДата: Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Nuclear Powered
В пятом сезоне попробуй свои силы уже непосредственно на аренах, там увидим и результат золотых рук. Отказ.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz